Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manejo de imagenes php BD

Estas en el tema de manejo de imagenes php BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda, cual es la mejor forma de que el usuario guarde imagenes de productos X, que va a visualizar despues, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
manejo de imagenes php BD

Hola a todos, tengo una duda, cual es la mejor forma de que el usuario guarde imagenes de productos X, que va a visualizar despues, en una base de datos, o subiendo las imagenes a una carpeta y guardando el nombre en la base de datos para despues llamarlo, ahora si lo mas recomendable es lo primero como puedo subir imagenes a una Bd con php y mysql y luego visualizarla

gracias de antemano
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
yo lo hago ingresandolas a base de datos en los faqs hay ejemplos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
me podrias orientar en que parte ya que no e dado con el

salu2
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ni una ayudita????
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola,

Para guardar imágenes en MySQL, deberías usar campos de tipo 'blob'. si haces una búsqueda en este mismo foro con ese topic, verás que aparecen muchos hilos similares. Por ejemplo: (Como no puedo postear todavía URL's, pon delante de la siguiente dirección el el protocolo y las w.)

forosdelweb.com/showthread.php?t=342149&highlight=blob+imagen

Yo estoy montando una biblioteca con una imagen de la portada de cada libro. Y he optado por subir los archivos de imágenes en un servidor como Photobucket, por lo que sólo almaceno en un campo la URL de la imagen. Es mucho más rápido y las tablas ocupan mucho menos.

Y luego lo muestras así: (por ejemplo, dentro de una celda usando la variable correspondiente al campo donde almacenaste la URL de la imagen)
Código PHP:
echo "<TD ALIGN=center VALIGN=middle><IMG SRC=$dirimag></TD>"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.