Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manejo de imagenes en php con mysql

Estas en el tema de manejo de imagenes en php con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Holas a todos mi consulta es la siguiente,,, Tengo un combo en php donde esta lleno o carga con el codigo y nombres de de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
manejo de imagenes en php con mysql

Holas a todos mi consulta es la siguiente,,,
Tengo un combo en php donde esta lleno o carga con el codigo y nombres de de todos alumnos algo asi:
a001 Alumno_a
a002 Alumno_b
a003 Alumno_c
. .
. .
. .
La idea es que cuando pase con el mouse en cada alumno en el combo debe mostrarse su foto a un costado en una celda por decir,,,
Por favor ideas,, o codigos de ayuda ,, alguna solucion se agradece,,, es urgente
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:12
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: manejo de imagenes en php con mysql

y bueno tenes q mostrar los alumnos y ponerle un evento hover y por medio de ajax o css vas mostrando la imagen de cada uno
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:56
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: manejo de imagenes en php con mysql

Estoy iria mejor en Javascript o si me apuras, en CSS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.