Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de JpGraph

Estas en el tema de Manejo de JpGraph en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros!!! Alguno me podria decir de donde sacar un buen manual de JpGraph (de preferencia en español) es que me estoy metiendo en esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Manejo de JpGraph

Hola foreros!!! Alguno me podria decir de donde sacar un buen manual de JpGraph (de preferencia en español) es que me estoy metiendo en esto y quisiera aprender bien del tema.
Gracias desde ya!!
Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
El JpGraph ya viene con manual. Esta en ingles, pero es muy facil de emtender. Aparte vienen con una cantidad enorme de ejemplos.
Pero al ser una clase tan grande te va a llevar un tiempito aprender a usarla, asi tengas el manual en ingles o español.

Cualquier duda inicial que tengas, solo pregunta.

Por cierto, yo busque manual en español y me parece que no existe.
__________________
Staff Soporte
ihServer.Net
www.ihserver.net
Hosting - Resellers - Dedicados
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ok, muchas gracias spektrum!!

Empezare ya mismo a leer, lastima que no venga en español...es que me da un poco de flojera pero no hay de otra...gracias de nuevo
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.