Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de Links?

Estas en el tema de Manejo de Links? en el foro de PHP en Foros del Web. Miren esta pagina: http://www.linkfastsa.com/text.php Como manejan ellos los links ? es decir producto,servicios,portafolio, es decir sin la necesidad de crear producto.php servicios.php ya que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 11:10
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Manejo de Links?

Miren esta pagina:
http://www.linkfastsa.com/text.php

Como manejan ellos los links ? es decir producto,servicios,portafolio, es decir sin la necesidad de crear producto.php servicios.php ya que se sobretienden que posiblemnente si esten creados pero los llama por GET usando
Código PHP:
Ver original
  1. index.php?idp=producto

Mi pregunta es esta,como hago mantener esas paginas abiertas ya que supoganmos que dentro de portafolio hay un form y al dar click en ese form automtaicamente me regresaria al index.php y posiblemente no ejecute la accion del formo ya que el
Código PHP:
index.php?idp=producto 
desaparecia, y nos regresaria al valor por defecto, a excepcion que haya un hidden dentro de ese form con valor idp=producto

La otra forma creo que podria ser usando SESION, pero siempre que se entre a la web automaticamente se mostraria la pagina que fue grabada por la session osea el idp

Espero haberme hecho entender
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Manejo de Links?

emmm no estoy seguro si entendi o no... pero deja ver si te merio resuelvo tu pregunta
Código PHP:
Ver original
  1. //cachas el valor y si no ay lo pones =0
  2. <? if(isset($_GET['idp'])){
  3.                     $idp=$_GET['idp']; }
  4.                     else
  5.                     $idp=0;?>
  6. <? if ($idp==0){?>
  7. // muestras todo
  8. <? } elseif($idp=='producto'){?>
  9. //muestras lo del producto
  10. <? }?>

y asi suscesivamente creo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 11:55
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Manejo de Links?

En primer lugar porque no usas un solo tag para todo el codigo ?, y eso es almacenar el codigo pero no la solucion a mi duda.
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Manejo de Links?

porke no uso un solo tag? por ke en donde estan los comentarios mostrarias en HTML lo ke necesitarias dependiendo de lo que recibas del $idp
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 13:06
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Manejo de Links?

Bueno eso seria si muetras la informacion directa la cual no me gust ahacer, me gusta separar el html del php y usaria un include_once("pagina.html") llamando a mi pagina.. igual como sea alguien tiene la respuesta a mi duda ?¿
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 13:28
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejo de Links?

Se me ocurre esto:

Código PHP:
<?
if($_REQUEST['idp']==true){ include $_REQUEST['idp'].'.php' }
else { include 
'portada.php' }
?>
y si vas a usar un link si no quieres perder tu GET puedes usar :

<?
Código HTML:
<a href="link.php?idp=<?=$_REQUEST['idp']?> 
o podrias probar para los links , ahora no me recuerdo bien pero algo como
Código PHP:
$_SERVER['REQUEST_URI'
espero te sirva, saludos.
__________________
El poder del saber esta en el poder preguntar.
yo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 14:23
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Manejo de Links?

Creo que ese era la solucion, gracias amigo voy a probarlo y te cuento
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:10
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Manejo de Links?

Bueno subi mi aplicativo a mi host, ahi pueden darse cuenta vayan al link de configuracion ("LA PAGINA CAMBIO, ESO ESTA BIEN"), ahora hagan click en el boton del FORM que tiene configuracion.php y este muere automaticamente.

La pagina es: http://peruguitar.net/AYUDA/index.php

Se me ocurre poner un hidden con el nombre de la pagina, pero hacer eso para cada FORM ? no pues, debe haber otra forma y lo e visto en varias webs pero nose como lo hacen

Etiquetas: links, manejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.