Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de listas ligadas

Estas en el tema de Manejo de listas ligadas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguno de ustedes me podría pasar alguna dirección o info donde venga documentación del manejo de listas ligadas en php, de antemano se los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 12:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Manejo de listas ligadas

Hola, alguno de ustedes me podría pasar alguna dirección o info donde venga documentación del manejo de listas ligadas en php, de antemano se los agradezco mucho. Alguien ya lo ha manejado??
__________________
<FONT face="Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif" size="1" color="000080">No dejes que tu vida sea como la vela de un Barco que camina con la dirección del viento.</FONT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 12:46
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo nunca he visto una lista enlazada (o ligada) implementada en PHP, sí en otros lenguajes como C/C++ con punteros a memoria y en Java con referencias a objetos. Quizá te refieras a manejo de arrays?

De todas formas, yo creo que sería posible crear una lista enlazada en PHP (utlizando referencias a objetos igualmente), pero siempre será más rápido trabajar con arrays simplemente. Porque mantener una lista enlazada de 100 elementos implicaría generar 100 objetos del tirón, no?

qué es lo que tienes en mente?

un saludete.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 13:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno ..si "lista enlazada" te refieres a datos que contienen un par de "list box" (<select> html) donde la información de uno depende del otro .. Normalmente esa taréa se solventa en Javascript (y en sus FAQ's tienes ejemplos).

Si los datos provienen de PHP; sea por un acceso a una BD o similar .. Puedes "prescindir" de javacript y usar "PHP" para generar dinámicamente esos dos <select> ... En las FAQ's de este foro PHP tienes la versión "PHP" que obtiene los datos de un par de tablas (SQL de base dedatos) relacionadas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 13:17
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
cachis, yo me refería al concepto de lista enlazada como estructura de datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
en efecto tienes razón, yo necesito trabajar con listas ligadas (como estructura de datos similar a C), y creo que como me dices lo tendría que implementar con referencias... justo estoy leyendo como hacerlo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.