Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo De Objetos De Formulario

Estas en el tema de Manejo De Objetos De Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA AMIGOS TENGO UNA GRAN DUDA PR EJEMPLO EN JAVASCRIPT REALIZO LO SIGUIENTE PARA CONTTROLAR UN OBJETO document.form1.button.value="hola"; EN PHP PUEDO REALIZAR ESTO? LO QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 17:01
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Manejo De Objetos De Formulario

HOLA AMIGOS TENGO UNA GRAN DUDA
PR EJEMPLO EN JAVASCRIPT REALIZO LO SIGUIENTE PARA CONTTROLAR UN OBJETO

document.form1.button.value="hola";

EN PHP PUEDO REALIZAR ESTO?
LO QUE PASA ES QUE NECESITO CONSULTAR SI ES QUE UN CHECKBOX ESTA SELECCIONADO O NO
ESO
DE ANTE MANO MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA

____________________________
SALU2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 17:07
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Con if(isset($_POST['nombre_checkbox'])) sabes si fue presionado, pero despues de que haz hecho el submit.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 17:36
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Osea
La Accion Del Boton La Va A Realizar Pero A La Vez El Formulario Lo Va Enviar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 17:49
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Pues todo depende de que estes tratando de hacer con dicha validacion.
¿Quieres validar antes de que se manden los datos? Te recomendaria que fuera con Javascript.

Y si quieres validar del lado del servidor puedes hacer lo que te recomiendo claudiovega.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.