Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Manejo de php centos

Estas en el tema de Manejo de php centos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Mi nombre es Ángel Perez, y tengo un gran problema en mis manos y estoy buscando ayuda. la cuestión es que estoy desarrollando una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 16:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Manejo de php centos

Saludos,

Mi nombre es Ángel Perez, y tengo un gran problema en mis manos y estoy buscando ayuda.

la cuestión es que estoy desarrollando una pagina en html para practicar pero al colocar el php en la misma y ejecutarla en el navegador todos el código php se visualiza comentado Ej.:

<--?php

function Myfuntion()
{
.....codigo funtion.
}
?-->

y esto no me ha permitido completar el desarrollo de la misma, esto me sucede en todos lo sistemas que pruebo Windows, Linux (ubuntu), Centos 5.4 y 6.2, ya estoy un poco ansioso si me pueden ayudar se lo agradecería mucho.


Gracias por tu respuesta!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 16:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Manejo de php centos

¿Como estás cargando la URL del script en el navegador?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 16:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejo de php centos

Los script los estoy cargando con

<link rel="stylesheet" type="text/php" href="php/cod.php"/>

pero también quite esta parte y coloque el código directamente en html y sucede o mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejo de php centos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Como estás cargando la URL del script en el navegador?

Los script los estoy cargando con

<link rel="stylesheet" type="text/php" href="php/cod.php"/>

pero también quite esta parte y coloque el código directamente en html y sucede o mismo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 16:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Manejo de php centos

Te explico:

- text/php no existe, ¿de dónde sacaste tan mala idea?
- el script php/cod.php ¿tiene código ejecutable?

Bueno, todo código ejecutable de PHP debería estar en un script .php y no en uno .html, el navegador no ejecuta PHP, necesitas un servidor web que procese el código PHP y para visualizarlo debes hacerlo a través de la URL local del servidor: http://localhost/script.php

Es evidente que no tienes ni idea de cómo funciona PHP así que te sugiero comiences por buscar un tutorial básico ya que te hace bastante falta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejo de php centos

Si el script php/cod.php tiene código ejecutable

como es obvio esta es mi primera experiencia con php me podrías dar un ejemplo, o recomendar algún manual para poder iniciar con la programación php.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 17:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Manejo de php centos

El que busca encuentra: php tutorial basico

Y desde luego, de los primeros resultados, documentación oficial: http://php.net/manual/es/tutorial.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 17:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejo de php centos

Gracias comenzare a investigar mas

Etiquetas: centos, html, manejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.