Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Manejo de php con BD mysql?

Estas en el tema de ¿Manejo de php con BD mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber de alguna pagina en la cual me enseñen a manejar base de datos con php , ojalas tubiera ejemplos amigos ... :cantar: :cantar:...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Manejo de php con BD mysql?

Necesito saber de alguna pagina en la cual me enseñen a manejar
base de datos con php , ojalas tubiera ejemplos amigos ... :cantar: :cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 09:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: ¿Manejo de php con BD mysql?

Aqui tienes algunas lecturas sobre el tema:

Bases de datos, conceptos Genericos y diseño:
<a href='ir.asp?http://www.lawebdelprogramador.com/temas/tecdiseno.php' target='_blank'>http://www.lawebdelprogramador.com/temas...</a>
<a href='ir.asp?http://www.programacion.net/cursos/bdatosweb/' target='_blank'>http://www.programacion.net/cursos/bdato...</a>

SQL, lenguaje de consultas usado por BD:
<a href='ir.asp?http://www.desarrolloweb.com/manuales/9/' target='_blank'>http://www.desarrolloweb.com/manuales/9/...</a>
<a href='ir.asp?http://www.lobocom.es/~claudio/sql.html' target='_blank'>http://www.lobocom.es/~claudio/sql.html...</a>
<a href='ir.asp?http://www.webexperto.com/manuales/sql/' target='_blank'>http://www.webexperto.com/manuales/sql/...</a>

Y .. bueno ya que estamos en el foro PHP y lo tipico suele pasar por usar como motor de base de datos Mysql:
<a href='ir.asp?http://www.mysql.com/doc/' target='_blank'>http://www.mysql.com/doc/...</a> (el manual oficila de referencia, Ingles)
<a href='ir.asp?http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm' target='_blank'>http://otri.us.es/recursosPHP/manual/ind...</a> (en castellano+php)

Es recomendable que empieces (si no tienes ni idea de Bases de datos) por los primeros Links para que conozcas la teoria sobre Bases de datos ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Manejo de php con BD mysql?


con esas direcciones creo que tengo de mas gracias compadre te pasaste :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.