Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de saltos de linea y espacios blancos.

Estas en el tema de Manejo de saltos de linea y espacios blancos. en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero una sola linea en el codigo fuente web y con esto elimino los saltos de linea y lo reemplazo con un espacio. Pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 19:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Manejo de saltos de linea y espacios blancos.

Quiero una sola linea en el codigo fuente web y con esto elimino los saltos de linea y lo reemplazo con un espacio. Pero cuando son muchas lineas como por ejemplo abajo entre 2 y 3 genera muchos espacios en blanco innecesarios.


Código PHP:
<?php

$texto 
str_replace("\r\n"" ""Texto de pruebas
1
2





3


4
5"
);

echo 
$texto;

?>
¿Que codigo se le agrega al script cuando son muchos saltos de linea seguidos para que genere un solo espacio en blanco por todos en el codigo fuente del script en ejecucion?


Asi se ve
Código HTML:
Texto de pruebas 1 2       3   4 5

Asi quiero que se vea
Código HTML:
Texto de pruebas 1 2 3 4 5

Última edición por TemPHP; 06/04/2005 a las 19:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 08:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías solucionar el tema usando otro str_replace():

$texto = str_replace(" ", " ", $texto);

(2 espacios por 1)

Pero lo ideal sería una expresión regular (cosa que no domino por mi parte) a nivel óptimo.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 08:27
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Pero en html se verá como quieres, con un solo espacio, a no ser que uses &nbsp;.
Sino, como dice cluster un regex o una funcion que recorra el string y lo pase por trim().
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.