Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de Sesiones

Estas en el tema de Manejo de Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, una consulta, alguno de ustedes tendrá idea de porque en un sistema web php basado en MVC la Sesion se mantiene activa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Manejo de Sesiones

Hola de nuevo, una consulta, alguno de ustedes tendrá idea de porque en un sistema web php basado en MVC la Sesion se mantiene activa solo para ciertas páginas y no para todas?? me dicen que debe ser algo de la configuración de apache pero no se ni por donde empezar a buscar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 14:00
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Respuesta: Manejo de Sesiones

Hola,

Puede ser por montones de cosas. Por ejemplo, que falte el session_start en alguna página.

Un saludo :)

Etiquetas: manejo, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.