Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo De Sesiones En 2 Sitios

Estas en el tema de Manejo De Sesiones En 2 Sitios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola A Todos,El problema que presento es el siguiente me pasaron una web para hacerle algunos cambios se trata de un sitio que tiene su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Manejo De Sesiones En 2 Sitios

Hola A Todos,El problema que presento es el siguiente me pasaron una web para hacerle algunos cambios se trata de un sitio que tiene su manejo de usuarios e informacion principal y tambien tiene un oscommerce pero hay una parte donde desde oscommerce se redirige al sitio principal y me pide iniciar session quisiera saber si hay alguna manera de crear una session para los 2 o de poner autenticar el sitio principal a la base de datos de oscommerce.
agradezco la colaboracion salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 11:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Manejo De Sesiones En 2 Sitios

Si los dos están en el mismo dominio y computadora no debes tener problemas con loguearte. Si son diferentes dominios deberías leer sobre oauth.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manejo De Sesiones En 2 Sitios

pues mira el oscommerce esta dentro delprimer sitio y tiene su propia base de datos y el sitio principal tambien tiene su propia base de datos es decir se encuentran asi stitio_principal/oscommerce pero ambos manejan sus propias sesiones lo que quiero es dejar una sola sesion para los 2 o que el sitio principal maneje la misma sesion de oscommerce
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 11:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Manejo De Sesiones En 2 Sitios

Pues verifica las sesiones y trata de trabajarlas iguales, ejemplo haz un print_r y mira como las tiene declarada en el oscommerce.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manejo De Sesiones En 2 Sitios

vale muchas gracias revisare esa parte
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 15:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manejo De Sesiones En 2 Sitios

hola nuevamente ya encontre la sesion que maneja el login en oscommerce pero necesito desde el sitio principal pasarla al oscommerce alguien tiene idea como?

Etiquetas: manejo, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.