Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo Sesiones con varias paginas del mismo navegador.

Estas en el tema de Manejo Sesiones con varias paginas del mismo navegador. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Compañeros. No se si es posible. Necesito logarme con diferente usuario a una pagina web, en diferentes pestañas. Lo que me pasa que una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 15:18
Avatar de lcervantes  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Manejo Sesiones con varias paginas del mismo navegador.

Hola Compañeros.
No se si es posible.
Necesito logarme con diferente usuario a una pagina web, en diferentes pestañas. Lo que me pasa que una vez logado, enla primera ventana, intento abrir la misma para ponerotro usuario y se me loga directamente.
Si uso distintos navegadores si que me funciona, pero sobre el mismo navagador no me va. Es correcto ese funcionamiento.
Es como si al intentar entrar en la pagina web con el navegador A y luego quisirea logarme con otro usuario con el navegador A, no se le asigne un nuevo SID, aunque sea una ventana nueva.
Me confunde el funcionamiento de asignación de SID, para la misma pagina y distintas ventanas de un mismo navegador.
Uso PHP 5.0, Apache todo bajo windows.

Alguna idea.?
Saludos,
__________________
LCervantes
--------------------------------------------
www.nerrots.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Manejo Sesiones con varias paginas del mismo navegador.

tienes que deslogearte del primer usuario para volver a logearte con otro.

cambia la variable de sesion que uses a invitado,false,o lo que debas para poner esa variable a su estado anterior al logeo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 17:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Manejo Sesiones con varias paginas del mismo navegador.

Exacto eso no lo puedes cambiar ya que es el mismo proceso del navegador y te da la misma cookie, tendrías que programar otro navegador que te diera un nuevo proceso por pestaña en lugar de compartir el mismo proceso.

Desde PHP no puedes hacer nada ya que el gestión de las cookies lo usa el navegador.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 02:08
Avatar de lcervantes  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Manejo Sesiones con varias paginas del mismo navegador.

Hola GatorV, BertoR.
Me he imaginado que no se podia. Que el funcionamiento es algo implicito en el funcionamiento de cookies y navegadores.
Muchas gracias por vuestra colaboración.
Saludos,
__________________
LCervantes
--------------------------------------------
www.nerrots.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.