Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de sesiones en linux..

Estas en el tema de Manejo de sesiones en linux.. en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foros tengo una duda.. para el manejo de sesiones es lo mismo como se maneja en windows para usarlas en linux o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 19:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Manejo de sesiones en linux..

hola amigos del foros tengo una duda.. para el manejo de sesiones es lo mismo como se maneja en windows para usarlas en linux o podrian decirme como se hace???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 19:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 513
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Hola...

Yo trabajo con sistema operativo linux mas no en Windows.
Me imagino que sera de igual manera:

Inicias la sesion con strat_session();
Asignas con register_session("variable");

Para leerlas $_SESSION['variable'];

Debes tener en cuenta que si viajan de una pagina a otra debes empezar cada script con start_session()

???
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 19:40
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Mejor ya no utilizar session_register()...
Código PHP:
//inicias la sesión
session_start()

//asignas
$_SESSION['tuVariable'] = tuValor;

//Lees
echo $_SESSION['otraVariable']; 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.