Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de sesiones al salir y regresar...

Estas en el tema de Manejo de sesiones al salir y regresar... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Como puedo bloquear lo sig Acceso a la pag una vez realizada la autentificacion puedo generar querys y ver la informacion. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 13:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Manejo de sesiones al salir y regresar...

Hola a todos,

Como puedo bloquear lo sig
Acceso a la pag
una vez realizada la autentificacion puedo generar querys y ver la informacion.
Si en ese momento cargo otra pag (ej. yahoo.com)
y despues de realizar esto me regreso con el "boton de atras" regreso a la pag en la cual puedo generar los querys...

Como puedo hacer que se cierre la sesion y me vuelva a pedir mi clave y contraseña???
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 13:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: Manejo de sesiones al salir y regresar...

Si usas sesiones y las inicias ..

haz un "logout" (un simple escript) en el que "mates" la sesion:
session_destroy()

Puedes ver ejemplo del sistema completo en:
<a href='ir.asp?http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/' target='_blank'>http://phpcluster.host.sk/scripts/autent...</a>

Un saludo,

pd: Par los q lean jeje .. ya ya dejo de hacer SPAM jeje. :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 14:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Manejo de sesiones al salir y regresar...

gracias por contestar

y si Asi es...pero
como puedo detectar el momento en el que un usuario va a otra pagina que no pertenezca a las que tiene acceso para en ese momento aplicar el cierre de sesion.


  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 14:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: Manejo de sesiones al salir y regresar...

En cada pagina que este protegida debes de chekear al usuario, por lo menos ver si en la sesion q esta usando esta registrado.

Un saludo,

pd: a todo esto suponemos que estas usando session_star() y definiendo las variables de sesion tras indentificado a tus usuarios?.

Te recomiendo q veas el codigo del link q te puse, esta detallado y explicado a modo de tutorial para q tu mismo si lo deseas crees tu propio sitema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 15:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Manejo de sesiones al salir y regresar...

Gracias nuevamente :)

Si utilizo el session_start de hecho tengo una liga hacia una pag logout que al ejecutarla destruyo sesion y limpio vars de registro y asi no tengo problema alguno al querer regresar ya que redirecciono a la pag que pide usuario y contraseña...

Ya entre al link y comenzare a analizar el codigo...
Gracias por tu ayuda...
:P
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Manejo de sesiones al salir y regresar...

ya lo analice y sigue con ese detalle....

Solo funciona si pulso el link hacia la pag que destruye sesion. pero no de la sig manera

Tratare de explicarme:
Inicio sesion. Entro.Una vez ingresado a las pags privadas puedo redireccionarme hacia varias a las cuales tengo permiso.
Estando en cualquiera de ellas se me ocurre ir hacia otra pag web, tecleo la direccion X ej(www.yahoo.com). Si utilizo el &quot;boton de atras&quot; me muestra que la pag ha caducado. Si presiono el boton de actualizar entonces sucede que me muestra el contenido de la pag. Y AHI es donde esta el problema... debe de redireccionar hacia la pag en la cual me pida el Login nuevamente.
¿Existe alguna manera de detectar el cambio de paginas es decir poder realizar alguna accion antes de que una nueva pag comience a cargar?? para con esto poder validar si es una de mis pags o una pag externa y poder cerrar sesion para no tener este problema.

cualquier ayuda sera apreciada... gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.