Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de String

Estas en el tema de Manejo de String en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Quiciera saber como puedo hacer para que dado un string yo lo saque los ultimos 4 caracteres y quedarme con el resto. Ej yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Manejo de String

Hola!
Quiciera saber como puedo hacer para que dado un string yo lo saque los ultimos 4 caracteres y quedarme con el resto.
Ej
yo tengo ForosDelWeb que me devuelva ForosDe
Desde ya Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 14:42
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Podrias utilizar la funcion split()
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
O con substr():

Código PHP:
<?php  
echo substr("ForosDelWeb"0, -4);
?>
Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 14:52
Avatar de icebeam  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
La funcion substr te sería un poco mas util:

Código PHP:
$rest substr("abcdef"0, -4);  // returns "ab" 
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Muchicimas gracias funciona perfectamente!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.