Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de Tablas HTML

Estas en el tema de Manejo de Tablas HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, me pueden ayudar , nesecito crear un tabla con datos mysql y lengueje php que me quede asi: _____________________________ |Registro 1| Registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 01:07
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Manejo de Tablas HTML

Saludos a todos, me pueden ayudar , nesecito crear un tabla con datos mysql y lengueje php que me quede asi:

_____________________________
|Registro 1| Registro 2| Registro 3|
|Registro 4| Registro 5| Registro 6|
y asi sucesivamente...
_____________________________

Pero he buscado por todos los medios y no encuentro encuentro nada
he probado y me queda asi

------------------------
|Registro 1|
| Registro 2|
|Registro 3|

No se que tengo que modificar algo en el html de la tabla o en php le agrecere su ayuda de ante mano. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 01:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Manejo de Tablas HTML

HOla

Bueno, pues en el ciclo donde muestras los datos
debes hacer un <tr> antes del ciclo, y luego dentro del ciclo pones <td>$dato</td> y luego pones una variable que vaya contando el numero de td creados, y cuando llegue a 3 como seria tu caso, pues que cierre el </tr> y vuelva a abrirlo, y asi quedaria de a 3 registros por fila, espero te sirva. Sin embargo aqui yo ya he puesto ejemplos de eso en foros de php de aqui de forosdelweb, por ahi debe estar
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 01:45
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Manejo de Tablas HTML

Gracias pero me pudrias ayudar con un ejemplo yo aqui estoy intentando y aun no se sale.. voy hacer como me decis y te cuento..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 02:11
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Manejo de Tablas HTML

No me salio como me dices...
pongo aqui el codigo para que lo ven y me den una mano.

<?

while($row=mysql_fetch_object($resultados))

{


/////////////////////////////
/////////////////////////////
////////consulta-....
$id_r=$row->id_r;
$nombre=$row->nombre;

//////////////////////////////




switch($num_fila)

{

case 0:

$x= "<tr>";

break;

case 2:


$x1= "</tr>";

break;


}

?>

<? echo $x;?><td><img src="folder.jpg" /><a href="ver.php<? echo "?$id_r";?>" class="pie_link"><? echo $nombre; ?> </a></td><? echo $x1;?>

<? $num_fila++; ?>

me tiene que salir asi
*****************************
|nombre 1|nombre2|nombre3|
|nombre 4|nombre5|nombre6|

y asi continua...

pero me sale asi:
|nombre 1|
|nombre2|
|nombre3|
|nombre 4|
|nombre5|
|nombre6|

Me ayudas lo puede ver aqui... para que tengan una idea
elpais punto com puento sv /gp/ index.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 08:31
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Manejo de Tablas HTML

Hola, como te dijo el patron me parece que seria mas o menos asi, no lo he mirado bien, te lo dejo a vos.
<table>
<tr>
<td>Valor 1 </td><td>Valor 2</td><td>Valor 3</td>
</tr>
Código PHP:
$i=1;
while(
$row=mysql_fetch_object($resultados))
{
$nombre=$row->nombre;
echo
"
<tr>
<td>$nombre</td>"
;
if(
$i==3)
{
echo
"</tr>"$i=1;
}
else
$i++;

</table>
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 09:42
Avatar de FabianSN  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: SNicolas, BsAs, Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Manejo de Tablas HTML

Cita:
Iniciado por cala932 Ver Mensaje
$i=1;
while($row=mysql_fetch_object($resultados))
{
$nombre=$row->nombre;
echo"
<tr>
<td>$nombre</td>";
if($i==3)
{
echo"</tr>"; $i=1;
}
else
$i++;
}
Cala9332, me parece que este código puede tener problemas dado que en cada iteraccion
se abre el <tr> con lo cual debe hacer un salto de linea, yo modificaría este código
agregando al principio un <TR> y dentro de cada if colocaría el echo asi: </tr><tr>

Código modificado:

$i=1;
echo "<tr>";
while($row=mysql_fetch_object($resultados))
{
$nombre=$row->nombre;
echo"<td>$nombre</td>";
if($i==3)
{
echo"</tr><tr>"; $i=1;
}
else
$i++;
}
echo "</tr>";

El único problema se va a dar cuando termine todo el volcado y si la cantidad de registros
es multiplo de 3 se va a generar una fila en blanco.
__________________
Letra de Canciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 10:17
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Manejo de Tablas HTML

Buenisimo FabianSN, tienes razon, y viendo la ultima observacion "si la cantidad de registros es multiplo de 3 se ....", habria que retocar mas el codigo, pero seria bueno que jose mario lo termine y luego lo postee ya arreglado, pero no esta muy lejos de lo que parece. Gracias. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 15:34
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Manejo de Tablas HTML

cala932 y Fabian gracias por su ayuda hoy en la noche lo pruebo y les cuento pero asi como ustedes lo ponen puede que salga saludos desde Santa Ana, El Salvador. Ya que probe de varias formas y nada ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 23:23
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Manejo de Tablas HTML

Señores son Magos, Me salio excelente de verdad muchas gracias verdad estoy asustado, desde ya cuenten con mi ayuda para lo que sea soy Tec. Ing José Mario Propietario de www . isysos . com somos diseñadores de sistemas y paginas Web cualquier cosa estamos mi equipo de trabajo y yo a su disposición.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 23:57
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 21
Re: Manejo de Tablas HTML

ando buscando algo asi pero lo hacen de estan manera y paginando

http://www.forosdelweb.com/f18/paginar-listado-dos-columnas-479428/

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.