Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manejo de upload

Estas en el tema de manejo de upload en el foro de PHP en Foros del Web. amigos como van?, les cuento necesito orientación para: - tengo un form para subir archivos a mi server, el problema es el siguiente, necesito eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 00:45
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
manejo de upload

amigos como van?, les cuento necesito orientación para:
- tengo un form para subir archivos a mi server, el problema es el siguiente, necesito eliminar los posibles espacios en blanco que posea el nombre del archivo "archivo de notas.zip", y ademas aderir al inicio la fecha y hora "17/11/020345archivodenotas.zip", para llevar un orden de los archivos.
- y lo otro es con que comando elimino un archivo de los que he subido?

Gracias por su tiempo.
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 00:54
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Para borrar un archivo usas unlink()

Para eliminar los espacios supongo que puedes utilizar

ereg_replace(' ', '',$tuvariable);

Y para cambiar el nombre pues solo concatenas:

$nombre=$date("d-m-Y").$archivo_name;

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 01:12
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Para adjuntarle la fecha al archivo podrias usar rename, por ejemplo

<?
$fecha = date("d-m-Y");
$archivo = "archivo.zip";
rename ($archivo, "$fecha$archivo");
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.