Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de URL para RSS

Estas en el tema de Manejo de URL para RSS en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos , tengo una duda tengo que hacer que la url del rss de mi pagina se vea de la siguiente manera http : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 08:22
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Manejo de URL para RSS

Saludos amigos , tengo una duda tengo que hacer
que la url del rss de mi pagina se vea de la siguiente manera
http : // sitioweb.com/feed/
Ya intente poner al feed nombre index .rss pero no lo coje por default.
tambien intente con un html y redirect con meta , entonces me redirecciona
pero se ve la url completa ... entonces estoy un poco perdido en como resolver
este reto.

Les agradezco mucho y posteare el como lo hice para futuras dudas paz a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 08:56
Avatar de conkerick  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: WWW
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Manejo de URL para RSS

Con Mod Rewrite.

En el .htaccess de tu sitio agregas

Código:
RewriteEngine on

Rewriterule ^feed/ index.rss
Esto hace que al entrar a tudominio.com/feed/, apache ejecutará index.rss.

Igualmente te recomiendo buscar más información sobre Mod Rewrite.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 08:58
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Manejo de URL para RSS

Pues yo creo que esto no tiene nada que ver con php siento que seria algo para resolver en .htaccess
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 09:29
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manejo de URL para RSS

Mil gracias conkerick me has ayudado la vida..
y bueno si urgido la verdad es que cuando tuve la duda
pense que se resolvia con php , pero ya veo que solo es
del lado del .htaccess ..

claro amenos que se use en url dinamicas....

PAZ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.