Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de URLS

Estas en el tema de Manejo de URLS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando que al darle a un enlace pasar un parámetro a otra página, y mi error se produce porque quiero que se abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 11:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Manejo de URLS

Hola estoy intentando que al darle a un enlace pasar un parámetro a otra página, y mi error se produce porque quiero que se abra directamente el enlace en una nueva ventana al mismo tiempo que incremento un contador con la variable que le paso.
Existe alguna función php que directamente abra un url sin un enlace (a href...)
Espero haberme explicado bien y mil gracias!!! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Manejo de URLS

MIL GRACIAS CLUSTER!!!!
eres un fenomeno, mira que habia probado cosas y no lo habia conseguido. Un saludo enorme y otra vez GRACIAS...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 17:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Manejo de URLS

Antetodo gracias por haberte molestado a poner este mensaje .. auque la respuesta te la di en #php del IRC-hispano ...

Mensajes de aliento como este ayudan a seguir por estos lugares ayudando en la medida de lo posible; tanto de conocimientos como de tiempo.

Ahh, te falto poner la solucion a tu problema .. la que al final de todo te funciono mejor o como tu querias.. asi si alguien tiene un problema parecido podra recurrir a esta pregunta para resolver su duda.

Un saludo, ;) :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 10:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Manejo de URLS

hombre claro eso esta hecho!!!
yo queria que al pinchar en un enlace se incrementase un contador y al mismo tiempo se abriese una nueva ventana con la url de ese enlace.
Lo que buscaba era una función php que me hiciese eso, gracias a unos estupendos consejillos de cluster (me dio más que unos consejillos )al final consegui que me funcionase, lo que hice fue abrir el enlace en una nueva ventana con target=_blank, y luego mostrar la url que le habia pasado con un header("Location:...
Otra vez muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.