Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Manejo de Vectores

Estas en el tema de Manejo de Vectores en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un Incoveniente con los vectores en PHP, necesito hacer las fucinoes de los vectores en php, osea, insertar, buscar, modificar y eliminar, esos son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 11:59
Avatar de pablortpo  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Manejo de Vectores

Tengo un Incoveniente con los vectores en PHP, necesito hacer las fucinoes de los vectores en php, osea, insertar, buscar, modificar y eliminar, esos son opciones de un menú.php; como hago para cuando pase de una pagina a otra el vector no me borre los datos...
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 13:13
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Manejo de Vectores

mmmmmm, podes guardar el array en una variable de sesion
$mi_vector = array();

$mi_vector[]=//CARGO EL VECTOR CON LOS DATOS QUE NECESITO
session_start(); //escribo esto en las paginas donde voy a usar este array guardado en la sesion
$_SESSION['vector'] = $mi_vector;
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 13:20
Avatar de pablortpo  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Manejo de Vectores

Probando!! Muchas Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 13:58
Avatar de pablortpo  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Manejo de Vectores

la aplicación no puede hacer con variables de session,el vector debe ser Dimanico, por ahi estube buscando y me hablan de funcinoes??? alguien sabe como sería? y encontre, si uno hace una función en un archivo aparte y luego, no sé lo invoca, importa y si ese archivo con la función, puede serguirse almacenando los valores del vector sin borrarlos??
mejor dicho aca esta el anuncio del problema:

Elaborar una Aplicación Web en PHP que permita sistematizar un negocio (Tema
libre), el programa debe almacenar la información en arreglos paralelos o
matrices. La aplicación debe tener la siguiente funcionalidad:
Realizar una página de validación de usuarios, dicha página debe manejar la
seguridad del sistema a través de la captura de un usuario y su clave de
acceso y la validación de esta información para permitir el acceso al sistema.
Diseñar un menú principal de la aplicación.
Implementar la siguiente funcionalidad para los usuarios del sistema:
Registrar usuario.
Modificar usuario.
Buscar usuario.
Eliminar usuario.

gracias,
siento que me estoy pegando de una bobada, pero no da!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 14:09
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Manejo de Vectores

los array no se mantenen en memoria a menos que los guardes en una sesion o en una cookie,

no seas duro y aprovecha el consejo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 14:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.026
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2206
Respuesta: Manejo de Vectores

Si cada menu va a ser visible solo para el usuario en turno, si puedes usar sesiones, pero, si necesitas que los cambios se reflejen para todos los usuarios, entonces deberas pensar en usar archivos o, mejor aun, base de datos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 14:54
Avatar de pablortpo  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Manejo de Vectores

ok! muchas gracias!! por el consejo! ya tome la deccion de hacerlo como lo dices patri, muchas pero muchas gracias!

Etiquetas: manejo, vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.