Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manejo de Vectores con php

Estas en el tema de manejo de Vectores con php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario, com varios checkbox, sería algo así: <tr> <td align="right" class="td_F3EFE4">Seleccione los mensajes que desea recibir:</td> <td align="left" class="td_F7F7F7"> <input type="checkbox" name="checkbox4" value="1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: venezulea
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
manejo de Vectores con php

tengo un formulario, com varios checkbox, sería algo así:


<tr>
<td align="right" class="td_F3EFE4">Seleccione los mensajes que desea recibir:</td>
<td align="left" class="td_F7F7F7">
<input type="checkbox" name="checkbox4" value="1" />
Alertas<br />
<input type="checkbox" name="checkbox5" value="1" />
Nuevos Productos<br />
<input type="checkbox" name="checkbox6" value="1" />
Promociones<br />
<input type="checkbox" name="checkbox7" value="1" />
Nuevas Transacciones en Conexión<br />
<input type="checkbox" name="checkbox8" value="1" />
Información Financiera<br />
<input type="checkbox" name="checkbox9" value="1" />
Noticias Bancaribe<br />
<input type="checkbox" name="checkbox10" value="1" />
Todas las Anteriores<br />

<!--
<input type="checkbox" name="checkbox3" value="1" />
Alerta SMS --></td>
</tr>


Pero el mismo depende de una base de datos. Es decir, de acuerdo al número de mensajes traidos de la base de datos será el número de checkbox, el número de checkbox es aleatorio. por ello necesito manejar estas cajitas a través de un vector definido en php. Bueno es lo que se me ocurre.Más no se como hacerlo.

Agradecería su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 11:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te recomiendo usar la técnica de "array" propuesta en esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

Te facilitará mucho la vida y el trabajo de esa forma con elementos variables de un formulario.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: venezulea
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Sonrisa

Muchas Gracias!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.