Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de XML con PHP

Estas en el tema de Manejo de XML con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos! Estoy empezando a trastear con la API de reservas de hoteles y tengo la siguiente duda, tengo el archivo XML que sigue: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Manejo de XML con PHP

Buenas a todos!

Estoy empezando a trastear con la API de reservas de hoteles y tengo la siguiente duda, tengo el archivo XML que sigue:

<lodges>

<lodge>
<distance>100</distance>
<hotel_id>313139</hotel_id>
<latitude>40.3729365</latitude>
<longitude>-3.6414131</longitude>
<normalized>welcome</normalized>
<price>223.3</price>
<rating>1</rating>
<city/>
<zone/>
<country/>
<city_id/>
<zone_id/>
<country_id/>

<address>
C/ Casas de Miravete, 28 B. Poligono industrial de Vallecas
</address>
<hotel_company>Desconocido</hotel_company>
<hotel_type>Hostal</hotel_type>
<hotelurl/>

<imageurl>
http://aff.bstatic.com/images/hotel/org/199/1990769.jpg
</imageurl>
<name>Hostal Welcome</name>
<shop>Laterooms</shop>

<providers>

<provider>
<activado>1</activado>
<price>223.3</price>

<deeplink>
http://www.dominio.com/enlace?id=3422
</deeplink>
<shop>Laterooms</shop>
</provider>

<provider>
<activado>1</activado>
<price>228.8</price>

<deeplink>
http://www.dominio.com/enlace?id=333
</deeplink>
<shop>Booking</shop>
</provider>

<provider>
<activado>1</activado>
<price>262.91</price>

<deeplink>
http://www.dominio.com/enlace?id=343
</deeplink>
<shop>BudgetPlaces</shop>
</provider>
</providers>
<amenities/>
</lodge>
....


A la hora de mostrar alojamientos (lodges) no tengo problemas, uso:

$doc->load('archivo.xml');
$lodges = $doc->getElementsByTagName( "lodges" );

foreach($lodges as $lodge)
{
$distancesHotel = $lodge->getElementsByTagName( "distance" );
$distanceHotel = $distancesHotel->item(0)->nodeValue;

.......


Y así voy sacando los parámetros de cada alojamiento (lodge).

Ahora mi duda es cómo sacar los PROVIDERS de cada alojamiento.

Hago un foreach dentro del foreach de lodges y comparo el hotel_id ..? O alguna idea?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 22:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Manejo de XML con PHP

Pasa por el tema que contiene los aportes, hay uno que explica como lograr lo que pides o simplemente búsca información sobre xpath.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: manejo, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.