Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mangada,y no se donde

Estas en el tema de mangada,y no se donde en el foro de PHP en Foros del Web. Wuenas creo k la eh mangado xd y no se donde tengo los siguientes codigos que registran usuarios o clientes en una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 07:27
Avatar de xinote  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Valladolid, Spain
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
mangada,y no se donde

Wuenas creo k la eh mangado xd y no se donde tengo los siguientes codigos que registran usuarios o clientes en una base de datos sql y con el 2º codigo los muestra los datos de la SQL hasta hay bien y ayer funcionaba pero ahora por mas que intento al registrarlos si que los guarda en la SQL pero al mostrarlos me salen algunos solo....no todos

CLIENTES.php

Código PHP:
<html> 
<head> 

<title>agregar clientes</title> 
</head> 

<body> 

    <p>&nbsp;</p> 
    <?php
error_reporting
(0);
?>

<?
if($_POST[enviar]) {
    require 
'config.php' ;
    function 
quitar($texto) {
        
$texto trim($texto) ;
        
$texto htmlspecialchars($texto) ;
        
$texto str_replace(chr(160),'',$texto) ; # Elimina espacios que no pueden ser borrados por trim()
        
return $texto ;
    }
    
$codigo $_POST['codigo']; 
    
$con mysql_query("select * from clientes where codigo='$codigo'") ;
    if(
mysql_result($con,0,0)) {
        echo 
'El cliente ya existe en la base de datos. Haz click <a href="javascript:history.back(-1)">aquí</a> para regresar.' ;
    }
    else {
$nombre $_POST['nombre']; 
$direccion $_POST['direccion']; 
$email $_POST['email']; 
$telefono $_POST['telefono']; 
$pedidos $_POST['pedidos']; 



mysql_query("INSERT INTO clientes (codigo, nombre, direccion, email, telefono, pedidos) VALUES('$codigo','$nombre','$direccion','$email','$telefono','$pedidos')"); 
echo 
'La informacion sobre el cliente $codigo ha sido guardada,Señora carmen'
}
}
else {
?> 

<script> 
function comprobar() { 
    if(formulario.codigo.value.length < 1) { 
        alert('El Codigo del cliente esta mal puesto.') ; 
        return false ; 
    } 
    if(formulario.nombre.value.length < 1) { 
        alert('no es mejor k l epongas un nombre al codigo? para saber kien es y eso xd.') ; 
        return false ; 
    } 
    if(formulario.telefono.value.lenght < 9) { 
        alert('Creo que no pusistes bien el telefono,revisalo anda') ; 
        return false ; 
    } 
    if(formulario.pedidos.value.lenght < 1) { 
        alert('Pero antes de guardar,añade los pedidos no??') ; 
        return false ; 
    } 

</script> 

<form name="formulario" method="post" action="<?=$_SERVER[PHP_SELF]?>" onSubmit="return comproban()"> 
  <p><b>Codigo:</b><br> 
  <input type="text" name="codigo" maxlength="3"><br> 
  <b>Nombre Cliente:</b><br> 
  <input type="text" name="nombre" maxlength="50"><br> 
  <b>Direccion:</b><br> 
  <input type="text" name="direccion" maxlength="50"><br> 
  <b>Email:</b><br> 
  <input type="text" name="email" maxlength="40"><br> 
  <b>Telefono:</b><br> 
  <input type="text" name="telefono" maxlength="9"><br> 
  <b>Pedidos:</b><br>
  <textarea name="pedidos" id="456" cols="45" rows="5"></textarea>
    <br> 
    
    
    <input type="submit" name="enviar" value="Registrar">
  </p>
</form> 
</div>
<?
}
?>

</body> 
</html>
Mostrar.php

Código PHP:
<html>
<head>

             </head>
             
             <body>
             
             



<?

        
//Inicializamos variables de conexión

        
$host="localhost";
    
$user="root";
    
$passwd="11021895";
    
$db="test2";

        
//Creamos la conexión

        
$link mysql_connect($host$user$passwd); 
    
mysql_select_db($db$link); 

        
//primero hacemos una consulta para listar uno de tus productos
        //y del resultado los metemos a un campo de texto para poder modificarlos

$sql=mysql_query("select * from clientes ORDER BY codigo"$link);
       
//Preguntamos si nuestra consulta da algun resultado
    
while ($row=mysql_fetch_array($sql))
    {
             echo 
"<html>
             <head>

             <title>mostrar</title>
             
             </head>
             <body bgcolor='#FFFFCC'>
             <form>
             "
;
             
$row_=mysql_fetch_array($sql);
             echo 
"<br>";
             echo 
"<table align='center' border='1' align='center' bordercolor='#000000'>";
             echo 
"
             <tr>
<th>Codigo</th>
<th>Nombre</th>
<th>Direccion</th>
<th>Telefono</th>
<th>E-mail</th>
<th>Pedidos</th>


</tr>
             "
;
             echo 
"<tr>";
             echo 
"<td><input type='text' name='h' value='".$row['codigo']."' disabled readonly autocomplete='on'></td>";
             echo 
"<td class='tabla'><input type='text' name='valor1' value='".$row['nombre']."'></td>";
             print 
"<td class='tabla'><input type='text' name='valor2' value='".$row['telefono']."'></td>";
             echo 
"<td><input type='text' name='valor3' value='".$row['direccion']."'></td>";
             echo 
"<td><input type='text' name='valor4' value='".$row['email']."'></td>";
             echo 
"<td><input type='text' name='valor5' value='".$row['pedidos']."'></td>";


        
             echo 
"</form></table>";
              echo 
"</body></html>";
             
        }

?>
tambien adjunto una captura de la SQL

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 01:20
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: mangada,y no se donde

Comprueba que estás leyendo de la DB y tabla correctas. Puedes hacer mysql_num_rows() para comprobar que efectivamente hay más registros de los que tú piensas. Para qué sirve esta linea?:

Código PHP:
Ver original
  1. $row_=mysql_fetch_array($sql);

Prueba la misma consulta en tu cliente mysql a ver qué resultados obtienes.
Saludos,
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 12:34
Avatar de xinote  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Valladolid, Spain
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mangada,y no se donde

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Comprueba que estás leyendo de la DB y tabla correctas. Puedes hacer mysql_num_rows() para comprobar que efectivamente hay más registros de los que tú piensas. Para qué sirve esta linea?:

Código PHP:
Ver original
  1. $row_=mysql_fetch_array($sql);

Prueba la misma consulta en tu cliente mysql a ver qué resultados obtienes.
Saludos,
Wuenas en efecto la linea
Código PHP:
$row_=mysql_fetch_array($sql); 
sobraba ya lo habia resuelto anoche pero hoy no me conecte en todo el dia por motivos de curro y no puede comunicarlo

Por mi parte si algun moderador lee este mensaje puede cerrar el tema.

Gracias

Etiquetas: formulario, html, mysql, sql, tabla, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.