Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manipulacion de datos Mysql en celdas.

Estas en el tema de Manipulacion de datos Mysql en celdas. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal, Tengo una grandisima duda. Tengo una base de datos en Mysql llamada calificaciones y una tabla llamada materiaingles en donde se encuentran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Macuspana,Tabasco
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Manipulacion de datos Mysql en celdas.

Hola, que tal, Tengo una grandisima duda. Tengo una base de datos en Mysql llamada calificaciones y una tabla llamada materiaingles en donde se encuentran almacenados los campos calificacion1,calificacion2,calificacion3,regular1 ,regular2,regular3, la pregunta es como puedo manipular estos datos para que aparescan en distintas celdas y no hacer la tipica consulta. Si me pueden ayudar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 15:59
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Manipulacion de datos Mysql en celdas.

Buenas, explicame algo, quieres realizar la consulta y desplegar los datos en una <table></table>??
Si es así, no es complicado, solo haces la consulta normal y en un ciclo vas agenerando las filas y columnas de la tabla con sus respectivos valores..

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Macuspana,Tabasco
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manipulacion de datos Mysql en celdas.

Eso seria como esto?:
<?
echo "<p align=center>";
echo "<h1><center>Consulta estado</center></h1>";
$host="127.0.0.1";
$user="root";
$password="";


$conectar = mysql_connect ($host, $usuario, $password);

mysql_select_db ("cafeteria", $conectar);
$consulta = "SELECT cveedo,
nomedo,
nummun

FROM
estado";

$query = mysql_query ($consulta, $conectar);

echo "<table align=center border=3 bgcolor=#6B6BFF cellspacing=5>";

echo "<tr>

<td>Clave Estado</td>
<td>Estado</td>
<td>Numero Municipio</td>

</tr> \n";

while ($reg = mysql_fetch_row($query)){
echo "<tr>";

echo "<br>";
foreach($reg as $cambia){
echo "<td>" ,$cambia, "</td>";

}
}
echo "</table>";
?>

Ahi seria a como esta en la base de datos, y yo lo quiero por ejemplo que se muestre un solo dato en una celda y la que sigue quede en blanco y la siguiente que muestre el dato que sigue y asi sucecivamente.

Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 15:36
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Manipulacion de datos Mysql en celdas.

bueno si te entendido bien,

Cita:
<?
echo "<p align=center>";
echo "<h1><center>Consulta estado</center></h1>";
$host="127.0.0.1";
$user="root";
$password="";


$conectar = mysql_connect ($host, $usuario, $password);

mysql_select_db ("cafeteria", $conectar);
$consulta = "SELECT cveedo,
nomedo,
nummun

FROM
estado";

$query = mysql_query ($consulta, $conectar);

echo "<table align=center border=3 bgcolor=#6B6BFF cellspacing=5>";

echo "<tr>

<td>Clave Estado</td>
<td>Estado</td>
<td>Numero Municipio</td>

</tr> \n";

while ($reg = mysql_fetch_row($query)){
echo "<tr>";
foreach($reg as $cambia){
echo "<td>" ,$cambia, "</td>";
echo"</tr>";
echo"<tr><td>&nbsp;</td></tr>";
}
}
echo "</table>";
?>
esto mostrará un dato en una celda, la siguiente celda estará en blanco y así sucesivamente, pero conste que esta tabla solo es de una sola columna!
No se si lo querias desplegar con más columnas?

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Macuspana,Tabasco
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manipulacion de datos Mysql en celdas.

Ok. Muchas Gracias ahora el detalle seria de como agregar los nombres de cada uno de los datos de lado izquierdo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 10:55
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Manipulacion de datos Mysql en celdas.

Coloca dentro del while una fila mas, y imprimes alli el nombre del dato, si lo tienes en la DB simplemente lo jalas con la consulta y lo imprimes.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.