Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manipular ASC y DESC

Estas en el tema de Manipular ASC y DESC en el foro de PHP en Foros del Web. hola! tengo un problema! quiero que el parametro ASC o DESC dependa de una variable, es decir, aver les muestro el codigo Código PHP: $sql  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 18:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Manipular ASC y DESC

hola! tengo un problema! quiero que el parametro ASC o DESC dependa de una variable, es decir, aver les muestro el codigo

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM peli_series ORDER BY $orden ASC"
Ahí yo establesco el orden que quiero, proveniente de un list/menu pero el parametro ASC o DESC quiero q sea varibale es decir esto quiero yo:

if(pepe == "hola") {
$asc_o_desc = "ASC";
}
$sql = "SELECT * FROM peli_series ORDER BY $orden $asc_o_desc";

pero no se como poner bien el sintaxis :D

desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 18:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Manipular ASC y DESC

No entiendo tu problema parece que ya lo tienes ¿o te da un error? ¿cual?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 18:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Manipular ASC y DESC

JAJAJAJ soy un tarado! tenia un error! y acá lo pongo bien!
solucionado, Justifico el -k.

besitoshhh!!!

Etiquetas: asc, desc, manipular, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.