Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manipular los resultados de un for en un array

Estas en el tema de Manipular los resultados de un for en un array en el foro de PHP en Foros del Web. He conseguido una forma de cambiar el Key de un Array generado por un input multiple de forma incrementable, creciente, consecutiva, o con los Comparison ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 19:20
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Manipular los resultados de un for en un array

He conseguido una forma de cambiar el Key de un Array generado por un input multiple de forma incrementable, creciente, consecutiva, o con los Comparison Operators que se quieran agregar, y si alguien le busca aquí esta una gran ayuda.

Únicamente que ya he pasado horas y no he obtenido algo similar a lo que busco con este. No logro extraer o manipular los resultados junto con su Key en un Array:

Código PHP:
Código PHP:
$tot count($_FILES["archivos1"]["name"]); 

for(
$i 0$i $tot$i++) 

    
$ia = array($WAR++ => $_FILES["archivos1"]["name"][$i]); 

        
print_r($ia); 

RESULTADOS
Array
(
[99999716] => Alejandro Gonzales Toro.png
)
Array
(
[99999717] => Alvethe.png
)
Array
(
[99999718] => Angelo.png
)
Array
(
[99999720] => Cloudly Butera.png
)
Array
(
[99999721] => Cristian Josue Pulido German.png
)

¿Como manipular los resultados de un for en un array?, ya que solo se muestra uno de todos si el prinft esta fuera del for.

Código PHP:
print_r($ia);
RESULTADO: Array ( [99999721] => Cristian Josue Pulido German.png)

Claramente se puede con Mysql, únicamente que estoy a un paso de conseguirlo con el for.

Última edición por leo_search1; 01/02/2016 a las 19:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2016, 09:30
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Manipular los resultados de un for en un array

Hola leo_search1, te dejo una idea, para que busques mas info y googlees

Código PHP:
# Carga de los datos en $array:
$array[99999716] = 'Alejandro Gonzales Toro.png';
$array[99999717] = 'Alvethe.png';
$array[99999718] = 'Angelo.png';
$array[99999720] = 'Cloudly Butera.png';
$array[99999721] = 'Cristian Josue Pulido German.png';

# Impresión de los datos del $array:
foreach($array as $key=>$imagen)
{
    print 
"llave: <b>".$key."</b>, imagen <b>".$imagen."</b><br>";

saludos
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2016, 04:48
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manipular los resultados de un for en un array

Era lo que buscaba, continue buscando y eso fue lo que encontré jeje.

Etiquetas: arrays, for(), html, input, key, operador, post, values
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.