Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manipular xml con php

Estas en el tema de manipular xml con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quiero implementar esta galeria de imagenes www.flashgallery.org un .swf obtiene las imagenes de un xml esto es lo que contiene el xml <?xml ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 10:34
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta manipular xml con php

Hola amigos quiero implementar esta galeria de imagenes

www.flashgallery.org

un .swf obtiene las imagenes de un xml
esto es lo que contiene el xml

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>
<images>
<pic>
<image>gallery/1.jpg</image>
<thumbnail>gallery/s1.jpg</thumbnail>
<caption>Some lamp on the ground</caption>
</pic>
<pic>
<image>gallery/2.jpg</image>
<thumbnail>gallery/s2.jpg</thumbnail>
<caption>Old communist buildings</caption>
</pic>
<pic>
<image>gallery/3.jpg</image>
<thumbnail>gallery/s3.jpg</thumbnail>
<caption>Voodoo doll part one</caption>
</pic>
<pic>
<image>gallery/4.jpg</image>
<thumbnail>gallery/s4.jpg</thumbnail>
<caption>Voodoo doll part two</caption>
</pic>
<pic>
<image>gallery/5.jpg</image>
<thumbnail>gallery/s5.jpg</thumbnail>
<caption>Red Devil</caption>
</pic>
<pic>
<image>gallery/6.jpg</image>
<thumbnail>gallery/s6.jpg</thumbnail>
<caption>Russian Church</caption>
</pic>
<pic>
<image>gallery/7.jpg</image>
<thumbnail>gallery/s7.jpg</thumbnail>
<caption>Russian Church (another view)</caption>
</pic>
<pic>
<image>gallery/8.jpg</image>
<thumbnail>gallery/s8.jpg</thumbnail>
<caption>Spring</caption>
</pic>
<pic>
<image>gallery/9.jpg</image>
<thumbnail>gallery/s9.jpg</thumbnail>
<caption>Flames</caption>
</pic>
<pic>
<image>gallery/10.jpg</image>
<thumbnail>gallery/s10.jpg</thumbnail>
<caption>Street Light</caption>
</pic>
<pic>
<image>gallery/11.jpg</image>
<thumbnail>gallery/s11.jpg</thumbnail>
<caption>Wood carvings...</caption>
</pic>
<pic>
<image>gallery/12.jpg</image>
<thumbnail>gallery/s12.jpg</thumbnail>
<caption>Nightshot from the office</caption>
</pic>
<pic>
<image>gallery/13.jpg</image>
<thumbnail>gallery/s13.jpg</thumbnail>
<caption>Red Light, STOP!!!</caption>
</pic>
</images>

mi pregunta ¿se Puede manipular el xml con php?

saludos
espero sus comentarios
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 10:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: manipular xml con php

Si lo puedes manipular, para eso tienes la extensión DOM XML de PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 10:41
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Re: manipular xml con php

me podrias asesorar que debo hacer primero
acaso se debe hablitar esa extensión en caso de trabajar localmente en mi maquina

saludos
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 10:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: manipular xml con php

Así es, aunque si no quieres trabajar con extensiones busca en el foro, hace un tiempo publique una clase para generar XML de forma dinámica.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.