Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manipulo 2 variables y quiero enviarlas...

Estas en el tema de Manipulo 2 variables y quiero enviarlas... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo el siguiente problema: tengo un programa.htm en el que realizo operaciones (usando php), obtengo un valor y lo guardo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 17:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Manipulo 2 variables y quiero enviarlas...

Hola a todos,

Tengo el siguiente problema:

tengo un programa.htm en el que realizo operaciones (usando php), obtengo un valor y lo guardo en una variable. Muestro esa variable y quiero enviar el valor de esa variable a otro programa1.php usando un link,

ejemplo:

<?php

$var1 = 30 * 3;
?>

<html>

<head>

<title>Nuevo</title>
</head>

<body>
<p><a href="programa1.php"><?=$var1 ?></a> nuevas cajas</p>
</p>
</body>

</html>

Como hago para enviar el valor almacenado en $var1 y pueda ser utilizado en programa1.php, trate de pasarlo a traves de URL pero no funciona. Alguien me puede ayudar.???
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 17:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Manipulo 2 variables y quiero enviarlas...

<body>
<p><a href="programa1.php?var1=<?=$var1 ?>"><?=$var1 ?></a> nuevas cajas</p>
</p>
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 17:41
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Manipulo 2 variables y quiero enviarlas...

programa.php
Código PHP:
<p><a href="programa1.php?valor=<?= $var1 ?>>"</a> nuevas cajas</p>
programa1.php
Código PHP:
echo $_GET['valor']; 
suerte
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 18:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Manipulo 2 variables y quiero enviarlas...

gracias por laayuda a los 2 ambas funcionan...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.