Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una manita con PHP

Estas en el tema de Una manita con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos . Estoy dando mis primeros pasos en php y tengo un problemita con los archivos flash. El problemita es tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 15:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Una manita con PHP

Muy buenas a todos .

Estoy dando mis primeros pasos en php y tengo un problemita con los archivos flash.

El problemita es tengo un archivo flash el cual funciona con javascript y otro xml.

He tratado de poner a funcionarlo en mi indice.php pero no logro hacerlo.

<script language="javascript" type="text/javascript">
var flashvars = {};
flashvars.xml = "config.xml";
flashvars.font = "font.swf";
var attributes = {};
attributes.wmode = "transparent";
attributes.id = "slider";
swfobject.embedSWF("cu3er.swf", "cu3er-container", "960", "400", "9", "expressInstall.swf", flashvars, attributes);
</script>
este script es el que no puedo o no se como hacerlo en lenguage php este claro es que el que va en el header de mi pagina.



Mil Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Una manita con PHP

<?php // puedes entrar y salir de php en cualquier parte del script ?>

<script language="javascript" type="text/javascript">
var flashvars = {};
flashvars.xml = "config.xml";
flashvars.font = "font.swf";
var attributes = {};
attributes.wmode = "transparent";
attributes.id = "slider";
swfobject.embedSWF("cu3er.swf", "cu3er-container", "960", "400", "9", "expressInstall.swf", flashvars, attributes);
</script>

<?php // Espero te sirva ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una manita con PHP

no entiendo lo que me queres decir
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 22:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Una manita con PHP

lo que el quiere decir...es que puede embeber php y html...asi desde php puedes enviar el codigo php a través de un echo.....
ejemplo
<?
echo "<html>
<head>
</head>
<body>
jklahdhasjkldhjk
</body>
</html>";

?>


o lo contrario

<?php
$linea="variable de ejemlo";
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
jklahdhasjkldhjk
</body>
</html>"
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 22:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Una manita con PHP

ahhhh el tratamiento con java scrip con php es el mismo que con el de php con html

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.