Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es el manjeador o es php?

Estas en el tema de Es el manjeador o es php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda, resulta que estoy utlizando sybase como manejador de Bd, y estoy haciendo una aplicacion muy sencilla de ltas, bajas, cambios. como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 15:56
Avatar de susaniux  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Es el manjeador o es php?

Hola tengo una duda, resulta que estoy utlizando sybase como manejador de Bd, y estoy haciendo una aplicacion muy sencilla de ltas, bajas, cambios.

como es una Bd realmnete muy sencilla, lo que hice para facilitarme las cosas fue ponerles en campo del ID, de cada tabla que fuera autonumerico para que no lo tuviera que generar yo, pero el problema con sybase y no se porque, no me permitio meterle como tipo de dato un integer a ese campo si no un numeric(que es como un flotante pero mas exacto).

El problema es que en la aplicación cuando quiero modificar una tabla le meto un criterio para que me traiga el registro que quiero, y hay dos formas de meter el criterio, ya sea por la clave o por el nombre del registro, las dos queryes funcionan bien y me traen los datos, pero cuando meto el criterio por el nombre me despliega las claves como un flotante es decir me despliega:

1.0 Nombre_del_registro

y si meto la clave ! en el criterio para esplegarme el registro si lo imprime bien en la pantalla,

ejecuto las queries directamente en el servidor de sybase y no me trae las claves asi, aqui es mi duda si el probelma es php que lo irmprime asi o es sybase, para imrpimir mis variables utilizo print
__________________
:-P*****;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 16:28
Avatar de susaniux  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias por contestar

ueno a raiz de que nadie contesto, pues ya me resigne a olvidar esta incognita , bueno pues ya se resolvio el problema solo poniendole la funcion explode antes de desplegar los resultados del query en la pagina, , solo lo escribi por si a alguien le interesaba , jajajaja pero creo que a nadie
__________________
:-P*****;-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 19:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ten en cuenta dos factores:

1) .. no todo el mundo usa Sybase ni el resto de "manejadores" de base de datos q PHP soporta Nativamente + los que le entran por ODBC (ya sabes q lo típico en PHP es Mysql ..)

2) .. a veces se vé más claro una solución si ademas de explicar tu problema pones algo de código.

De todas formas .. haces bien en poner la solución le distes al problema .. así el proximo usuario q lea esto le servirá.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.