Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manopular cadena con expresiones regulares

Estas en el tema de Manopular cadena con expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un problema con cadenas que me esta comiendo el coco. No soy bueno con expresiones regulares. EL tema es asi ... tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 13:03
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Manopular cadena con expresiones regulares

Hola
Tengo un problema con cadenas que me esta comiendo el coco.
No soy bueno con expresiones regulares.
EL tema es asi ...
tengo una cadena con código HTML ... supongamos
Código PHP:
$linkHML="<li><a href="hola">Hola</a></li><li><a href="coco">Coco</a></li> .." 
el tema es que quiero sacar los TAGs de links a; o sea, una vez manipulada la cadena (ereg_replace pense ...) quedaría asi:
Código PHP:
$linkHTML="<li>Hola</li><li>Coco</li>" 
Alguien me puede dar una mano ?
Saludos y Gracias ...
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 18:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Manopular cadena con expresiones regulares

Capaz este código te ayude y lo puedas modificar a tu gusto:

Expresion regular cuyo patrón captura direcciones url validas y con ellas genera links al vuelo:

<?php
$text = "una de las mejores páginas es http://www.ignside.net";
$text = ereg_replace("http:\/\/(.*\.(com|net|org))",
"<a href=\"\0\">\1</a>", $text);
print $text;

?>
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 18:33
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Manopular cadena con expresiones regulares

Lo voy a probar ... el que sabe sabe ...
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.