Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manteneder de carpetas

Estas en el tema de manteneder de carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito crear un mantenedor de carpteas en php crear, modificar, mover, eliminar carpetas conocen algún sitio o tips que puedan guiarme en la construcción de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 19:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
manteneder de carpetas

Necesito crear un mantenedor de carpteas en php crear, modificar, mover, eliminar carpetas conocen algún sitio o tips que puedan guiarme en la construcción de este py.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 07:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo tienes todo en la documentación oficial de PHP:

www.php.net/dir

Fijate en los comentarios de los usuarios .. hay funciones muy interesantes. También puedes ver sistemas ya hechos al respecto en sitios como:

http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ent/index.html

o

www.phpclasses.org

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Muchas gracias Cluster agradezco mucho la información...
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.