Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener y añadir variables en GET

Estas en el tema de Mantener y añadir variables en GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... He estado buscando la forma de que las variables que pase por GET, no se me eliminen cuando clico en los enlaces. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 06:21
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Mantener y añadir variables en GET

Hola a todos...
He estado buscando la forma de que las variables que pase por GET, no se me eliminen cuando clico en los enlaces.

Ejemplo A:
Código PHP:
<a href="usuarios?edad=18&genero=hombre">Filtrar</a

Añadir mas variables por GET:
Código PHP:
<a href="usuarios?ciudad=Valencia">Filtrar</a
Al hacer eso, solo me filtra los de la ciudad de Valencia, pero además quiero que me conserve las demás variables (edad y genero).

Supongo que habrá alguna forma más cómoda de no escribir treinta veces cada vez, cada una de las variables.

¿Cuál?

Saludos y Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 06:49
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Mantener y añadir variables en GET

No acabo de entender, pero a lo mejor te és más útil usar un formulario (form method get) y pasar cada una de las variables con inputs, de manera que al filtrar siempre se envie todas las variables del formulario...
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 20:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Mantener y añadir variables en GET

ni yo tampoco :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 03:39
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mantener y añadir variables en GET

Hola...

Me refería a esto:
Código PHP:
$_SERVER["REQUEST_URI"
Código PHP:
$_SERVER["QUERY_STRING"
Saludos !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 05:33
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Mantener y añadir variables en GET

Cita:
Iniciado por djboro88 Ver Mensaje
Hola...

Me refería a esto:
Código PHP:
$_SERVER["REQUEST_URI"
Código PHP:
$_SERVER["QUERY_STRING"
Saludos !!
En concreto, QUERY_STRING ! :)


Veo que has encontrado la solución. Enhorabuena ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 07:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Mantener y añadir variables en GET

Hola, creo que esto te puede servir mucho:

http://www.aprender-a-programar.com/...ar-url-con-php

Me cuentas como te va.
Saludos!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.

Etiquetas: variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.