Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener un array durante la sesion

Estas en el tema de Mantener un array durante la sesion en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Como puedo guardar un array a traves de las distintas paginas? Con sesiones supongo, pero como?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 07:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mantener un array durante la sesion

¿Como puedo guardar un array a traves de las distintas paginas? Con sesiones supongo, pero como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 23:33
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Mantener un array durante la sesion

Pues leyendo el manual no es dificil.

<?
$array = array("esto" => "es un array", "con" => "indices alfanumericos");

session_register("array");
?>

En otra página

<?
$array = $HTTP_SESSION_VARS["array"];
echo $array["con"];
?>

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.