Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener la cabecera

Estas en el tema de Mantener la cabecera en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos! Tengo un nuevo problemilla, a ver si me podeis ayudar, resulta que tengo una tabla y quiero que se mantenga la cabecera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 09:22
Banshi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mantener la cabecera

Buenas a todos!
Tengo un nuevo problemilla, a ver si me podeis ayudar, resulta que tengo una tabla y quiero que se mantenga la cabecera siempre aunque desplace la barra vertical de la página. Sabeis alguna manera de conseguir esto? Os dejo la cebecera de la tabla:

Código PHP:
<TABLE border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="1" class="verdana7" style=" empty-cells:show">
<TR>
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=COD_PROVI&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">PROV.</a></TD>
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=N_CUR_PRO&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">N&ordm; IFES</a></TD>
    <?php if(substr($N_SOLICI_INTER,0,1)!="O"){?>
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=NUM_ACC_FOR&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">ACC</a></TD>
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=GRU_ACC_FOR&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">GRU</a></TD>
    <?php }else{ ?>
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=N_CUR_AJE&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">N&ordm; JUNTA</a></TD>
    <?php }?>
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=ESPECIALIDAD&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">ESPECIALIDAD</a></TD>
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=HORAS&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">HORAS</a></TD>
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=FECH_INI_CUR&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">INICIO</a></TD>
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=FECH_FIN_CUR&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">FIN</a></TD>
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=FECH_INI_PRE&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">INICIO PREVISTO</a></TD>
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=FECH_FIN_PRE&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">FIN PREVISTO</a></TD>
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8 Estilo16">CENTRO</TD>
</TR>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mantener la cabecera

esta cabecera va a estar incluida en otro archivo? si es asi podes hacer un include("nombredelarchivo.php"); en las paginas donde vaya la cabecera
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 00:57
Banshi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Mantener la cabecera

La cabecera va junto con los datos en las demas filas, pense ponerla en un archivo diferente pero como los tamaños de la tabla cambian segun los valores de sus celdas, si lo pongo en otro archivo se ve la cabecera de un tamaño y el resto de filas de otro, porque los valores internos de las celda son de distinta longitud. Espero que entendais lo que quiero decir :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 03:41
Banshi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Mantener la cabecera

Up! A ver si podeis darme una idea o al menos decirme si se puede hacer o no.Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 05:42
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mantener la cabecera

Pues una idea mejor quizas sea q la cabecera sea una tabla sola:

Código HTML:
<TABLE border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="1" class="verdana7" style=" empty-cells:show"> 
<TR> 
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=COD_PROVI&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">PROV.</a></TD> 
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=N_CUR_PRO&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">N&ordm; IFES</a></TD> 
    <?php if(substr($N_SOLICI_INTER,0,1)!="O"){?> 
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=NUM_ACC_FOR&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">ACC</a></TD> 
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=GRU_ACC_FOR&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">GRU</a></TD> 
    <?php }else{ ?> 
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=N_CUR_AJE&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">N&ordm; JUNTA</a></TD> 
    <?php }?> 
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=ESPECIALIDAD&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">ESPECIALIDAD</a></TD> 
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=HORAS&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">HORAS</a></TD> 
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=FECH_INI_CUR&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">INICIO</a></TD> 
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=FECH_FIN_CUR&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">FIN</a></TD> 
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=FECH_INI_PRE&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">INICIO PREVISTO</a></TD> 
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8"><a href="cursos_en_marcha.php?orden=FECH_FIN_PRE&N_SOLICI_INTER=<?php echo $N_SOLICI_INTER?>">FIN PREVISTO</a></TD> 
    <TD align="center" bgcolor="#FFFFCC" class="Estilo8 Estilo16">CENTRO</TD> 
</TR>
</TABLE> 
La guardas en un archivo y luego en tu tabla la metes en la primera celda con un colspan del total de celdas y lo incluyes:

Código PHP:
<table... >
<tr>
<td colspan="x"><?php include 'cabecera.htm'?></td>
</tr>
<!-- Donde x es el numero de columnas usadas. Sigue con tu tabla//-->
Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.