Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener como direccion el dominio en php

Estas en el tema de Mantener como direccion el dominio en php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno coloco ésto aqui porque la web la estoy haciendo en php pero no se si es común en otros lenguajes. ¿es posible que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 06:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: MADRID
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mantener como direccion el dominio en php

Bueno coloco ésto aqui porque la web la estoy haciendo en php pero no se si es común en otros lenguajes.

¿es posible que en la caja de direccion SIEMPRE ponga el dominio y no las distintas carpetas a las que se va accediendo mientras navegas por la web?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 06:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No. Eso lo haces con FRAMES en HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.