Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener los datos en los campos después de un error

Estas en el tema de Mantener los datos en los campos después de un error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un formulario con campos obligatorios, una vez envío los datos, compruebo si todos están completos, si hay alguno vacío, muestro un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Mantener los datos en los campos después de un error

Hola a todos,

Tengo un formulario con campos obligatorios, una vez envío los datos, compruebo si todos están completos, si hay alguno vacío, muestro un mensaje de error y vuelvo al formulario. El problema es que todos los campos vuelven a estar vacíos, es decir, que hay que volver a rellenarlos todos. ¿Cómo puedo mantener los datos en los campos?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 11:08
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Seria recomendable que pusieras tu código para verificar que esta sucediendo y asi alguien te pueda ayudar a resolver tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Código y alguna aclaración

No sé si se me entenderá, pero lo voy a intentar...

Tengo una página con un formulario, desde ésta página hago la llamada a otra con el form action...

Y en ésta página tengo lo siguiente:

<?php

if ($nombre == "") {
echo "Es obligatorio rellenar el nombre de la actividad";
}else{

$formato = '%Y%m%d%H%M%S';
$identificador = strftime($formato);

$fecha = strftime ('%d-%m-%Y');
copy($foto, "../datos/actividades/".$identificador.".jpg");

$gestor = fopen("../datos/actividades/".$identificador.".tit", "w");
fwrite($gestor, $nombre);
fclose($gestor);

$gestor = fopen("../datos/actividades/".$identificador.".des", "w");
fwrite($gestor, $descripcion);
fclose($gestor);

echo "<br>Mensaje del servidor: La actividad se ha grabado correctamente.<br><br>";
}
?>

<body>
<div align="center" class="Estilo1"><a href="mto_actividades.php">Haz clic aqu&iacute; pera volver al mantenimiento de actividades</a></div>
</body>
</html>

Entonces cuando pulso este link para volver al mentenimiento, que es donde esta el formulario, éste vuelve a tener todos los campo vacíos.

Por cierto, el campo que más me interesa no perder los datos al recargar la página es un textarea.

Se entiende??

Es que soy novata...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 11:45
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Qe tal, por que no intentas crear las variables de sesion de tus variables del formulario y en tu formulario colocas en el value el valor de variable de sesion hazlo asi:

Código HTML:
<input type="text" name="nombre" value ="<? print $_SESSION[!nombre"]?>">
.

Espero que te sirva... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.