Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener datos de consultas ??

Estas en el tema de Mantener datos de consultas ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un problema y es el siguiente: tengo 3 formularios, el 1° Hago una consulta de pacientes, 2°Hago una consulta de doctores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 13:52
Avatar de spike01  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Mantener datos de consultas ??

Hola a todos...

Tengo un problema y es el siguiente:

tengo 3 formularios, el 1° Hago una consulta de pacientes, 2°Hago una consulta de doctores y en el 3° es donde llegan esos datos para despues insertarlos en una tabla de mi BD.(Todo esto es en una misma pagina)

El problema esta ke cuando consulto ya sea por el formulario 1 o 2, los datos se me borran del formulario 3; Como hago para mantener esos datos sin ke se me borren??

De antemano espero una pronta respuesta

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 14:02
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Mantener datos de consultas ??

?? como es eso de que se te borran los datos del formulario 3 ??...

No entendi mucho tu problema... podrias explicarlo nuevamente.

Gracias
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 15:38
Avatar de spike01  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Mantener datos de consultas ??

Claro ya te lo explico nuevamente.
En una misma pagina tengo:

2 consultas es decir 2 formularios; la 1° consulta me trae los datos del paciente, en la 2° consulta me trae los doctores.

cada vez ke consulto estos datos me los manda al 3 formulario para luego insertar todos los datos de las dos cunsultas realizadas.

Si hago la 1° consulta el me muestra todos los datos perfectamente en el 3 formulario, pero apenas hago la 2° consulta el me borra los datos ke ya tenia de la 1° consulta y me muestra los datos de esta 2° consulta en el formulario 3.

Como hago para ke los campos del formulario 3 no se borren cada vez ke hago un submit??
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 17:21
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Mantener datos de consultas ??

Ahhh... ok...

La primera es que al enviar el segundo formulario, tambien tomes los datos que estan en el 3... y esto se consigue haciendo cajas de texto invisibles (input type="hidden") con los valores que le cargas a este ultimo.

La segunda es identificar que se apreto el boton enviar del segundo formulario:

Si haces un submit ya sabemos que $_POST['boton'] va a llevar el valor que le diste (o sea... si un boton le pusiste value="Enviar", ese es el valor que lleva)

De esta manera... lo q puedes hacer es preguntar si el boton del form2 es igual al texto que tu le pusiste (siguiendo con el mismo ejemplo: $_POST['boton'] == "Enviar")

Por lo tanto cuando llenes nuevamente el formulario, sabiendo que se apreto el boton enviar del formulario 2... puedes cargar los datos ocultos + los datos nuevos.

Se entendio ???

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 19:03
Avatar de spike01  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Mantener datos de consultas ??

Haber si te entendi,

los datos ke arroja la 1ra consulta se mostraran en el formulario 3 pero a su vez se incluiran en textos ocultos.

al momento de darle click al boton de la 2da consulta este recoge los datos de los text ocultos es decir asi

if($_POST['Submit4']=="Buscar2")
{
$colname_Recordset3 = "1";
if (isset($_POST['doc_d'])) {
$colname_Recordset3 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['doc_d'] : addslashes($_POST['doc_d']);
}
mysql_select_db($database_HC, $HC);
$query_Recordset3 = sprintf("SELECT * FROM doctores WHERE doc_prof_d = %s", $colname_Recordset3);
$Recordset3 = mysql_query($query_Recordset3, $HC) or die(mysql_error());
$row_Recordset3 = mysql_fetch_assoc($Recordset3);
$totalRows_Recordset3 = mysql_num_rows($Recordset3);

//campos 3 form text oculto
$docNo_p =$_POST['d'];
$ap1_p =$_POST['a1'];
$ape2 =$_POST['a2'];
$nom_p =$_POST['n'];
$tel_p =$_POST['t'];
}

y se los pasa a los campos del formulario 3 nuevamente + los nuevos datos; algo asi es lo ke tengo ke hacer?? o como seria??
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 02:50
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Mantener datos de consultas ??

Claro... la idea es que tengas los datos ocultos del primer form en el segundo... asi cuando apretas "Buscar2" envias tanto los primeros como los segundos para poder concatenarlos en el form 3

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 18:10
Avatar de spike01  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Mantener datos de consultas ??

ok!Marvin
ya lo hice e intente varias veces pero aun asi no me sale.

tendra algun problema por estar trabajando todo en una misma pagina??
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 01:27
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Mantener datos de consultas ??

Puede ser... pero debe ser porque en alguna parte no estas tomando los valores...

Si puedes trata de poner tu code aca para poder testearlo en local y darte alguna luz.

Suerte

Ps.: Utiliza ["PHP"] y ["/PHP"] sin comillas, para poner el codigo
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.