Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mantener datos depues de enviar

Estas en el tema de mantener datos depues de enviar en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro ... tengo un formulario en php que envia algunos datos .. el detalle es que despues de enviar el formulario si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 10:33
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta mantener datos depues de enviar

hola amigos del foro ... tengo un formulario en php que envia algunos datos .. el detalle es que despues de enviar el formulario si se presenta algun error tengo un boton de retornar al mismo formulario ... el detalle es que cuando retorno los datos del formulario se borran .. como hacer para que estos se mantengan y poner volver a enviar sin necesidad de digitar todo de nuevo.

gracias por la ayuda ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 10:49
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: mantener datos depues de enviar

Los puedes hacer guardando los datos en una variable de session... o tomandolos en la pagina de error y reenviandolos al formulario por método GET
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 11:21
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: mantener datos depues de enviar

encontre algo asi ... creo que va servira ..

Código PHP:
<input type="text" name="nombre_campo" value="< ?php if (isset($_POST['nombre_campo'])) echo $_POST['nombre_campo']; ?/> 
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."

Etiquetas: mantener
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.