Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener datos de un FORM

Estas en el tema de Mantener datos de un FORM en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal a todos, tengo un pequenio problema ahi les va... En el momento que pulso el button submit que me mostrara el calculo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 19:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Mantener datos de un FORM

Hola que tal a todos, tengo un pequenio problema ahi les va...

En el momento que pulso el button submit que me mostrara el calculo la suma de 2 numeros en la misma pagina, la OPERACION que seleccione del ComboBox NO SE MANTIENE sino que vuelve a --- Seleccionar ---

Como hago para que se mantenga en la operacion que escogi, y cuando ya pulse el button BORRAR ya se reestablezca.


Espero puedan ayudarme.



Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 21:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mantener datos de un FORM

¿Como haces?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 21:56
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mantener datos de un FORM

Seria bueno que postees tu codigo tb... y si estas envienado los datos a la misma pagina igual se esta recargando... en cuanto a lo de que presiones borrar y hacer que el combobox se reestablezca es javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 22:44
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Mantener datos de un FORM

Código PHP:
Ver original
  1. Tienes que recoger la variable y luego hacer una comparacion a la hora de imprimir tu select para ver si esa variable existe y seleccionar la correcta.
  2.  
  3. <?php
  4. $select = isset($_POST['select_name']) ? $_POST['select_name'] : null ;
  5.  
  6. foreach (array('- Selecciona -', 'Opcion 1', 'Opcion 2') as $text) {
  7.     printf(<option&#37;s>%s</option>', ($select == $text ? ' selected="selected" : ''), $text);
  8. }

En teoría seria algo así la idea :)
__________________
Sin Ideas
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 23:13
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mantener datos de un FORM

Podes hacer lo que dicen arriba, or utilizar ajax :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 00:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Mantener datos de un FORM

Es simple guárdalos en sesiones y los recuperas en el script que tiene la forma que hace el calculo o como te mencionaron puedes usar ajax
__________________
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Mantener datos de un FORM

Este es el caso, cuando pulso el boton hace los calculos bien, mi CONSULTA era como evitar que al mostrame el resultado en un Text de la misma pagina, evite que se resete los valores de los otros campos para ser mas exacto de los combos, radiobuttons,etc, porque de los TextBox los mantiene.

Código PHP:
<?php

    
//VARIABLES
    
$a$b=0$c=0$resultado=0;
    
    if(isset(
$_POST["btncalcular"]))
    {
        
$a=  $_POST["cbo1"];
        
$b=  (int)$_POST["txtb"];
        
$c=  (int)$_POST["txtc"];
        
        switch(
$a)
        {
                    case 
"Suma" 
                                    
$resultado=$b+$c;
                                    break;
                    case 
"Resta"
                                    
$resultado=$b-$c;
                                    break;
                    case 
"Multiplicacion"
                                    
$resultado=$b*$c;
                                    break;
                    case 
"Potencia"
                                    
$resultado=pow($b,$c);
                                    break;
        }
    
            
    }
    
    if(isset(
$_POST["btnborrar"]))
    {
$a$b=0$c=0$resultado=0;}


?>

Como hago para que se mantengan todos los valores del form hasta que pulse el boton Borrar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 12:08
Avatar de CHUJALT  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mantener datos de un FORM

Saludos....

No te entiendo muy bien... ¿quieres que cuando le das al botón de enviar del formulario se sigan manteniendo los parametros que has puesto?

Se me ocurre esto

Código PHP:
<input type="text" name="pepito" value="<? echo $pepito?>">
Así, la primera vez que ves la página no mostrara nada, pues la variable pepito no existe y cuando le des al botón de enviar la variable pepito se iniciniará e imprimirá su valor donde tu quieras.

Espero que sea eso lo que querías

Suerte
__________________
http://www.chujalt.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Mantener datos de un FORM

Todo funciona bien.
tengo un ComboBox con los siguientes datos:

--- Seleccionar ----
Sumar
Restar
Multiplicar
Potencia

Supangamos que selecciono POTENCIA e ingreso los valores, luego pulso el boton
Calcular, realiza el calculo perfecto pero el ComboBox vuelve a su estado inicial el cual yo di que es --- Seleccionar ----
La misma idea es con los CheckBox. El punto es Como? puedo evitar que suceda eso imaginadose que tengo un FORM con varios CBO Y CHK.


Espero puedan opinar respecto al tema.


SALUDOS

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.