Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mantener datos de formulario guardado en variable

Estas en el tema de Mantener datos de formulario guardado en variable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un formulario en el que se pide un numero y despues hay que intentar acertar el numero en 10 intentos. Al mandar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 10:21
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 9
Mantener datos de formulario guardado en variable

Buenas tardes, tengo un formulario en el que se pide un numero y despues hay que intentar acertar el numero en 10 intentos. Al mandar el formulario tengo que volver a insertar siempre el numero a adivinar y el contador empieza desde 0, no contabilizando los intentos anteriores. ¿Hay alguna forma de poder guardar ese numero en la variable y que el contador no se reinicie? Dejo aqui el codigo. Gracias de antemano.
Código PHP:
<div id="contenedor">
            <h1>Intentar acertar el numero introducido en 10 intentos</h1>
            <form action="averigua10.php" method="post">
                <table>
                    <tr>
                        <td>Introducir el numero secreto: </td>
                        <td><input type="password" size="10" value="" name="numero"/></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Introducir el numero: </td>
                        <td><input type="text" size="10" value="" name="numerosec"/></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><input type="submit" name="calcular" value="Calcular"/></td>
                    </tr>
                </table>
            </form>
        </div>
        <?php
            
if(isset($_POST['calcular'])){
            
            
//declarar las variables
            
$Numero=$_POST['numero'];
            
$Numerosec=$_POST['numerosec'];
            
$Contador=1;
            
            
//intentar averiguar el numero
                
while($Contador<=10){
                    if(
$Numero==$Numerosec){
                        echo
"Has acertado el numero en $Contador intentos";
                        break;
                    }
                    if(
$Numero<>$Numerosec){
                        echo
"Vuelve a intentarlo";
                        break;
                        }
                    
$Contador++;
                                        if(
$Contador>10){
                                                echo
"Has superado el numero de intentos";
                                        }
                }
                
            }
        
?>
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 10:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mantener datos de formulario guardado en variable

Necesitarías usar variables de sesión, o bien, guardar el valor actual en un campo hidden para recuperarlo de nuevo al recibir el formulario.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 10:37
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Mantener datos de formulario guardado en variable

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Necesitarías usar variables de sesión, o bien, guardar el valor actual en un campo hidden para recuperarlo de nuevo al recibir el formulario.
como podria guardar el valor en un campo hidden?
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 10:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mantener datos de formulario guardado en variable

Pues, ¿así?
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="nombre" value="<?php echo $valor; ?>" />
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 11:58
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Mantener datos de formulario guardado en variable

Gracias. Tema solucionado
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe

Etiquetas: formulario, guardado, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.