Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener datos en formulario de registro en caso de error

Estas en el tema de Mantener datos en formulario de registro en caso de error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, Tengo un problema con un formulario de registro y espero que me podais ayudar, cuando la persona hace el submit si hay un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 16:57
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 9
Pregunta Mantener datos en formulario de registro en caso de error

Hola foreros,

Tengo un problema con un formulario de registro y espero que me podais ayudar, cuando la persona hace el submit si hay un error aparece una ventana en javascript indicandole cual es el error o campo vacio en cuestion, el problema es que el formulario se recarga y los datos se borran, mi pregunta es como hacer para mantener esos datos si la pagina se recarga, de antemano muchas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 17:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mantener datos en formulario de registro en caso de error

mmm... si usas Javascript, es mejor que utilizes el evento onsubmit="return funcion()"

si tu función devuelve true se envia el formulario, si es false... pues no!!

en caso de hacerlo todo con PHP, es algo sencillo... pero no facil

debes utilizar los atributos correctos, selected="selected" para las opciones de un <select/>, checked="checked" para radios y checkbox.... y value="VALOR" para los input, ahhh... y <textarea>VALOR</textarea>

para cada caso exige un tipo de lógica...

Código PHP:
<input value="<?php echo $isset($_POST['foo'])? $_POST['foo']: '' ?>"/>
ese es un solo ejemplo, para los demás casos... es cuestión de practica e ingenio, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 17:49
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mantener datos en formulario de registro en caso de error

Hola, logre hacer algo de eso pero no me funciona en IE, voy a seguir buscando alternativas para lograrlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.