Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mantener datos + mysql

Estas en el tema de Mantener datos + mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas! Tengo un problema con un formulario en el cual quiero ingresar usuarios a través de mi administrador a mi base de datos. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 06:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Spain
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Mantener datos + mysql

Hola buenas! Tengo un problema con un formulario en el cual quiero ingresar usuarios a través de mi administrador a mi base de datos. La inserción me la hace correctamente sin ningún problema, ahora bien, mi problema viene cuando hay por ejemplo un error con las contraseñas que no son iguales por ejemplo y me redirige a la misma pagina q tengo peeeero quitándome todos los datos que ya tenia insertados. Y ese el mi problema, habría de alguna forma mantener esos datos antes de insertarlos en la base de datos?
Ya e leído acerca de esto en este mismo foro, y la solución que me daban era utilizar variables de sesión y ya estoy utilizando variables de sesión para mantener el login en la pagina, asi que me gustaría otra opinión o sugerencia...
Gracias de antemano ;)
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 06:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Mantener datos + mysql

Variables de session ? :/ pésima idea..

Una duda
- tu formulario apunta hacia la misma página? ( action="" )

si es así, basta con utilizar los datos que enviaste por post como value de los input
<input type="text" name="campo_foo" value="<?php echo $_POST["campo_foo"]; ?>>

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 06:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Spain
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mantener datos + mysql

Si, me apunta hacia la misma pagina :)
Ya he probado el código que me diste y me funciona bien!!!
Gracias :)

Etiquetas: sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.