Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener datos al recargar paginas

Estas en el tema de Mantener datos al recargar paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, disculpen buscando e internet ví por acá algo parecido pero no he encontrado la soluación exacta: Tengo un archivo primero.php en donde tengo varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 19:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Mantener datos al recargar paginas

Hola, disculpen buscando e internet ví por acá algo parecido pero no he encontrado la soluación exacta:

Tengo un archivo primero.php en donde tengo varios campos de texto,un botón submit con el cual envío mis datos a segundo.php en donde tengo el codigo php para almacenar en mi BD, al terminar de almacenar en la BD regreso a mi pagina anterior(primero.php) utilizando un header. Como ya saben al regresar a la pagina anterior los datos ingresados ya no estan, mi pregunta es, ¿Cómo hago para que mis datos no se pierdan y sigan ahi cuando regreso a esa pagina (primero.php).

Tenia la idea de regresar los datos via URL usando el header, pero no me parece una solución aceptable, existe alguna otra manera de hacer esto???.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 19:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Mantener datos al recargar paginas

puedes usar variables de sesión para almacenar el POST, y leerlo cuando lo necesites...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 21:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mantener datos al recargar paginas

gracias por darte el tiempo de responder, pero y eso como lo hago??, los datos que tengo en mi archivo primero.php son varios
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 22:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Mantener datos al recargar paginas

guarda el POST completo...

Código PHP:
$_SESSION['pagina1'] = $_POST
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 22:43
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mantener datos al recargar paginas

Hola. Podrías utilizar ajax con algún framework, es refácil y le aumenta la usabilidad a tu sitio (algunos dicen que si otros que no). Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 01:53
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 49
Respuesta: Mantener datos al recargar paginas

gioramies, onda que el muchacho apenas se nota que esta empezando a usar php y ya le quieren meter ajax....

ademas lo que pide el amigo es algo sencillo.
amigo si ud envia sus datos por POST en su pagina 1 y en la dos hace

$variable = $_POST[datorecibido]

cuando vuelve hace lo mismo si es un boton envia por POST si lo hace por medio de un enlace pues cambia a GET y en su formulario pone en los values de cada input los valores a ver y eso es todo.....

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.