Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener estado de checkbox

Estas en el tema de Mantener estado de checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero hacer lo siguiente tengo una lista de checkbox que se crean dinamicamente, luego los selecciono y paso los valores mediante un boton, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Mantener estado de checkbox

Hola, quiero hacer lo siguiente

tengo una lista de checkbox que se crean dinamicamente, luego los selecciono y paso los valores mediante un boton, lo que quiero es que no se me borre la seleccion del checkbox al cargar la pagina , este es mi codigo

$variable;

if($_POST["btnsubir"])
{

foreach($_POST['check] as $key => $valor_id)
{

$variable=$variable.",".$valor_id;
}

}

como podria mantener el estado del checkbox ?



agradezco su colaboracion



saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 08:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mantener estado de checkbox

embebiendo checked="1"

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="check" checked="<?php isset($_POST['check'])  ? 1 : 0;?>" />
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mantener estado de checkbox

hola, gracias por tu respuesta, pasa lo siguiente los check salen por defecto chekeados todos y a lo que carga se mantienen asi, lo que quiero es que yo sea el que elija cuales chekear y luego al cargar la pagina se mantengan este es mi codigo


$datos=$datos."<p style='border-color:#999999; border-width: 0.2px; border-style:solid; background-color:#F1F1F1; margin:5px'>".","."<label>
<input name='check[]' type='checkbox' id='check' checked='isset($_POST[check] ? 1 : 0;) ' value='$usuario->id' />
</label>"."</p>";


saludos

Etiquetas: checkbox, estado, mantener
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.