Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mantener file despues de send

Estas en el tema de Mantener file despues de send en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito hacer que el file que ha elegido un usuario se mantenga despues de enviar un formularo por ejemplo para los campos text es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 10:51
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Mantener file despues de send

Hola necesito hacer que el file que ha elegido un usuario se mantenga despues de enviar un formularo por ejemplo para los campos text es:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" value="'.htmlentites($_POST['campo']).'" name="campo" />

Para los files como es ya que no tienes value por seguridad ???

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 11:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mantener file despues de send

Efectivamente, por seguridad no puedes hacer eso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 14:45
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Mantener file despues de send

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Efectivamente, por seguridad no puedes hacer eso.
Y no hay alguna forma de hacer que el usuario no tenga que elegir de nuevo el file cada vez que falle otro campo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 15:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mantener file despues de send

Pues podrías validar el formulario con Javascript, para que al menos cumpla la mayoría de campos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 12:31
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Mantener file despues de send

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues podrías validar el formulario con Javascript, para que al menos cumpla la mayoría de campos.
Si esto seria un alternativa pero aun no hay otra forma de hacer lo funcionar ??

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 13:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mantener file despues de send

Lo que no puedes hacer es mantener un valor para dicho campo file.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: file, html, send, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.