Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener formato del texto

Estas en el tema de Mantener formato del texto en el foro de PHP en Foros del Web. Existe alguna forma en php de tomar un texto hecho en word, y guardarlo en mysql sin perder el formato que trae, osea, poder copiarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 18:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mantener formato del texto

Existe alguna forma en php de tomar un texto hecho en word, y guardarlo en mysql sin perder el formato que trae, osea, poder copiarlo y pegarlo en algun sitio, a traves de un <textarea> o otra opción. Convirtiendolo a html serviria, pero busco una forma sencilla de copy and paste y guardar y listo.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 10:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues lo mejor es que te guardes en el servidor (Upload) ese .doc enterito y cuando lo requieas que lo bajen o bien que lo lean desde tu web (sería que el navegador llamases a tu "word" para visualizarlo a parte de tu HTML ... no incrustrado en ella).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.