Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener el login de un usuario en mi pagina web

Estas en el tema de Mantener el login de un usuario en mi pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes compañeros, estoy desarrollando mi primera pagina web interactiva. MI idea es poder poner un formulario donde las personas se registren y su info ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Mantener el login de un usuario en mi pagina web

Buenas tardes compañeros, estoy desarrollando mi primera pagina web interactiva. MI idea es poder poner un formulario donde las personas se registren y su info se guarde en la base de datos. Eso ya lo logre y tambien ya pude hacer el formulario login que verifica si el usuario ingresado existe en la base de datos y si no me manda error. AHora mi problema es que quiero que si el usuario quiere ir a otra parte de me pagina web, como la pagina principal o cualquier otra, el usuario se mantenga en su sesion. Eso quiere decir que si le da click a alguna otra parte siga en su sesion y no se salga excepro si el usuario le pone "cerrar sesion"

El codigo siguiente lo uso para poder verificar si el usuario si esta en su sesion, o sea log in
Código PHP:
<?php
  session_start
();
  
$usuario $_SESSION['dev'];
  
$estado false;
 
 if(isset(
$_SESSION['dev'])){
     
$estado true;
 }
 
?>
SI me devuelve true entonces quiere decir que si esta en su sesion. Ahora no se como hacer para que este siempre logeado a menos de que le ponga cerrar sesion
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 15:43
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Mantener el login de un usuario en mi pagina web

una vez que se loguea el usuario en tu formulario de login, deberias hacer algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $_SESSION['logueado'] = TRUE;

y luego para comprobar en otras secciones del sitio deberia ser algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if( !$_SESSION['logueado']){
  4.  
  5.   //redireccionar al usuario hacia el formilario de login
  6.  
  7. }
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2015, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: Mantener el login de un usuario en mi pagina web

para hacerlo mas sencillo.. incluiria un archivo con las configuraciones necersarias al principio de todos los archivos del sitio.. luego como te dice el amigo.. solo debes establecer la variable de session al loguarlo y comprobarlo en todas las paginas.. si lo haces d ela forma que te digo yo.. solo lo comprobas una vez

Etiquetas: formulario, login, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.