Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener logueado a un usuario

Estas en el tema de Mantener logueado a un usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿Cómo puedo mantener logueado a un usuario en cualquier parte de mi sitio, si se loguea en /login.php que siga en /seccion1.php por ej. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 9 años
Puntos: 73
Mantener logueado a un usuario

Hola, ¿Cómo puedo mantener logueado a un usuario en cualquier parte de mi sitio, si se loguea en /login.php que siga en /seccion1.php por ej.

Se agradece la ayuda de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mantener logueado a un usuario

eso se hace con variables de sessiones...yo tengo un problemita con esas variables quien pueda ayudarme porfavor aki les dejo el link de el tema....gracias http://www.forosdelweb.com/f18/duda-...0/#post3652960
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 12:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
puedes usar cookies

o sesiones

Última edición por GatorV; 01/12/2010 a las 14:34

Etiquetas: logueado, mantener, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.