Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mantener la misma pagina al guardar registro

Estas en el tema de Mantener la misma pagina al guardar registro en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, he hecho un pequeño formulario en el cual guarda los datos de un formulario, de la siguiente forma: Código: <form name='formulario1' action='empresa.php' method='post' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 13:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Mantener la misma pagina al guardar registro

Buen dia, he hecho un pequeño formulario en el cual guarda los datos de un formulario, de la siguiente forma:
Código:
<form name='formulario1' action='empresa.php'  method='post' >
<table  width="560" border='0'  align="center" bgcolor="#33CCFF">
<tr>
<td align="right">Nombre</td><td><input type='text' name='nombre' ></td> </tr>
<tr>
<td align="right">Direcci&oacute;n</td><td><input type='text' name='direccion' ></td> </tr>
<tr>
<td align="right">T&eacute;lefono</td>
 <td><input type='text' name='tele'> </td></tr>
<td align="center"><input type='submit' name='Guardar' value='Guardar' align='right'></td> </form>
<?php 
if(!empty($_POST['nombre'])){
@mysql_query ('insert into basedatos (ID, nombre, direccion, tele) values ('."'".$_POST['ID']."'".','."'".$_POST['nombre']."'".','."'".$_POST['direccion']."'".','."'".$_POST['tele']."'".')');
echo"	
";
}
?>
El problema es que necesito que me mantenga en la misma pagina y con los datos que se usaron para llenar el registro después de guardarlos, alguna sugerencia, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 13:13
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Mantener la misma pagina al guardar registro

3 opciones

1 - usar ajax, no te mueves de la pag.
2 - poner como action del form la misma pag donde estás, y en top de la pag, haces
if (!empty($_POST)){ tu cód}

3 - sigues como ahora, y haces un header("Location: ") al archivo que quieres
__________________
aconcaguaestudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 13:23
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: Mantener la misma pagina al guardar registro

deberia colocar el condicional en la parte superior del archivo, o bueno, arriba del form, despues de hacer el insert debe hacer un select con el nuevo id registrado en la base de datos, lo puede obtener con mysql_last_id() y coloca esos valores en las cajas de texto
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 13:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mantener la misma pagina al guardar registro

nada de solo envias el formulario al mismo php donde trabajas
lo validas con un if si hay valores y si no hay valores y al que esta con valores
agarras el mismo formulario y le aumentas un value'".$_POST['DIRECCION']."' Y CON ESO LO VAS A MOSTRAR ejemplo a todos tus imputs y con eso solucionado

Última edición por amils21; 07/03/2012 a las 13:32

Etiquetas: formulario, misma_pagina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.